Serie AGiornata 5 - domenica 4 settembre 2022Giornata 5 - dom 4 set
Arnautovic M. 6', 64'
Spezia
2 - 2 Bologna

Spezia-Bologna 2-2, ai rossoblù non basta la doppietta di Arnautovic

Arnautovic porta in vantaggio la squadra di Mihajlovic dopo appena sei minuti. Lo Spezia reagisce e pareggia grazie a una conclusione dalla distanza di Bastoni nel recupero del primo tempo. Al 54' sfortunato autogol di Schouten che regala il 2-1 alla squadra di Gotti; dieci minuti più tardi Arnautovic pareggia i conti per il definitivo 2-2

TERMINA 2-2 LA GARA DEL PICCO TRA SPEZIA E BOLOGNA. Al Bologna non basta una doppietta di Arnautovic. L’austriaco porta avanti i rossoblù dopo sei minuti, poi lo Spezia la ribalta con Bastoni e l’autogol di Schouten: a ristabilire la parità è ancora una volta Arnautovic
- di ninocr
90'+5' - Scintille tra Nikolaou e Zirkzee, l'arbitro ammonisce entrambi
- di ninocr
90'+2' - Protesta lo Spezia per un presunto fallo su Agudelo nell’area di rigore del Bologna. Per l’arbitro però non c’è nessuna irregolarità
- di ninocr
90'+1' - Ammonito Sala dello Spezia pochi minuti dopo l'ingresso in campo
- di ninocr
90' - Anche in questo secondo tempo saranno cinque i minuti di recupero
- di ninocr
88' - Doppia sostituzione nello Spezia: fuori Holm e Gyasi, dentro Sanca e Sala
- di ninocr
84' - Cambio offensivo per il Bologna: entra Sansone al posto di Medel
- di ninocr
79' - Potenziale grande occasione per il Bologna, ma De Silvestri non riesce ad agganciare la palla all’interno dell’area piccola di rigore dopo un cross dal lato opposto
- di ninocr
76' - Cambia l'esterno di sinistra Sinisa Mihajlovic: nel Bologna entra Cambiaso al posto di Lykogiannis
- di ninocr
76' - Altro cambio nello Spezia: esce Bastoni, autore del gol, dentro Ellertsson
- di ninocr
73' - Brutta conclusione di Zirkzee che calcia alto di prima intenzione dal limite dell’area destar di rigore, ben servito da Soriano
- di ninocr
67' - Altro cooling break in corso al Picco
- di ninocr
64' - PAREGGIA IL BOLOGNA CON ARNAUTOVIC! L'austriaco, ben servito da Soriano, infila centralmente la difesa dello Spezia e batte con freddezza Dragowski in uscita. SPEZIA-BOLOGNA: 2-2
- di ninocr
64' - Sostituzione anche nello Spezia, con Gotti che manda in campo Agudelo per Kovalenko
- di ninocr
62' - Doppio cambio nel Bologna: Soriano entra al posto di Barrow, esordio con la maglia rossoblù anche per Zirkzee – acquistato dal Bayern Monaco negli ultimi giorni del mercato– che prende il posto di Orsolini
- di ninocr
56' - Secondo cartellino giallo dell'incontro, sempre per lo Spezia: ammonito Bastoni
- di ninocr
54' - GOL DELLO SPEZIA. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Bastoni, Schouten nel tentativo di allontanare colpisce la palla di testa indirizzandola verso la propria porta. Autogol e bianconeri in vantaggio. SPEZIA-BOLOGNA: 2-1
- di ninocr
50' - Brivido per lo Spezia. Cross teso dalla sinistra di Barrow, Reca nel tentativo di allontanare la palla per poco non la indirizza verso la propria porta. Alla fine i rossoblù guadagnano un calcio d'angolo che però non genera nessuna azione pericolosa
- di ninocr
49' - E' il Bologna che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco del secondo tempo
- di ninocr
46' - Cambio nel Bologna con Mihajlovic che modifica qualcosa a centrocampo: fuori Moro, dentro Dominguez