Serie AGiornata 5 - domenica 4 settembre 2022Giornata 5 - dom 4 set
Arnautovic M. 6', 64'
Spezia
2 - 2 Bologna

Spezia-Bologna 2-2, ai rossoblù non basta la doppietta di Arnautovic

Arnautovic porta in vantaggio la squadra di Mihajlovic dopo appena sei minuti. Lo Spezia reagisce e pareggia grazie a una conclusione dalla distanza di Bastoni nel recupero del primo tempo. Al 54' sfortunato autogol di Schouten che regala il 2-1 alla squadra di Gotti; dieci minuti più tardi Arnautovic pareggia i conti per il definitivo 2-2

46' - Inizia il secondo tempo al Picco. Sarà il Bologna a giocare il primo pallone della ripresa
- di ninocr
Arnautovic sfrutta al meglio l’unica vera grande occasione capitata al Bologna, avanti dal sesto minuto di gioco. Lo Spezia prova a rendersi pericoloso ma i bianconeri peccano spesso di precisione nell’ultimo passaggio: a trovare il pari è Simone Bastoni con una bella conclusione dalla distanza nel recupero del primo tempo. Spezia-Bologna 1-1 all’intervallo
- di ninocr
45'+5' - Termina 1-1 il primo tempo al Picco tra Spezia e Bologna.
- di ninocr
45'+2' - PAREGGIA LO SPEZIA CON BASTONI. Stop, tunnel a superare l'avversario e sinistro preciso dalla distanza che termina vicino al palo della porta rossoblù. SPEZIA-BOLOGNA: 1-1
- di ninocr
45' - Sono cinque i minuti di recupero in questo primo tempo
- di ninocr
38' - Prima ammonizione del match: sanzionato con il cartellino giallo Holm dello Spezia
- di ninocr
37' - Prova a rendersi pericoloso lo Spezia, ma la conclusione di Bourabia dalla distanza termina abbondantemente fuori
- di ninocr
30' - Grave errore di Reca in fase di disimpegno, ma Barrow spreca il contropiede a campo aperto e in superiorità numerica servendo con ritardo un compagno e permettendo il rientro dei calciatori dello Spezia. Sfuma così una buona occasione per il Bologna
- di ninocr
23' - Cooling break con i due allenatori che ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori
- di ninocr
21' - Spezia vicino al pareggio con Hristov, ma la sua conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene respinta da un difensore del Bologna
- di ninocr
14' - Buona occasione per lo Spezia, ma la conclusione di Kovalenko, qualche metro dietro il discetto del rigore, termina fuori dallo specchio della porta
- di ninocr
13' - Resta a terra per qualche minuto Arnautovic colpito da Dragowski in uscita: l’intervento del portiere dello Spezia è stato però ritenuto regolare
- di ninocr
6' - GOL DEL BOLOGNA! Arnautovic, servito in profondità da Medel, supera Dragowski in uscita e manda in rete evitando il recupero di Hristov. SPEZIA-BOLOGNA: 0-1
- di ninocr
3' - Replica il Bologna con la conclusione dalla distanza di Orsolini, parata dal portiere dello Spezia
- di ninocr
2' - Parte subito fortissimo lo Spezia con la conclusione di Gyasi respinta con qualche affanno da Skorupski che però evita la deviazione vincente di Nzola
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - Inizia la gara del Picco tra Spezia e Bologna. A giocare il primo pallone del match sono i bianconeri
- di ninocr
Maglia bianca e pantaloncini neri per lo Spezia, il Bologna invece indossa la divisa gialla
- di ninocr

Tutto pronto per il fischio d'inizio del match previsto, ricordiamo, alle ore 15