Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Martínez L. 54'
Bologna
2 - 1 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-1, Barrow e Arnautovic ribaltano il match

Prima vittoria in stagione per i rossoblù sotto gli occhi del nuovo allenatore Thiago Motta, presente in tribuna al Dall'Ara. Primo tempo senza emozioni, nella ripresa la Fiorentina passa in vantaggio al 54' con la rete di Martinez Quarta che appoggia in rete l'assist dalla sinistra di Saponara. Ma il Bologna reagisce e ribalta il match in tre minuti (59' e 62'): prima il pari di Barrow, poi il 2-1 di Arnautovic che poco dopo lascia il campo per infortunio muscolare

90'+7' - Triplice fischio al Dall’Ara dove il Bologna ribalta la Fiorentina, da 0-1 a 2-1, grazie alle reti di Barrow e Arnautovic. Prima vittoria in questa stagione per la formazione rossoblù
- di ninocr
doppia ammonizione!
90'+6' - Doppia giallo per fallo su De Silvestri e cartellino rosso per il difensore della Fiorentina Igor
- di ninocr
90'+1' - Ammonito il difensore della Fiorentina Igor per un fallo su Orsolini
- di ninocr
90' - Sette i minuti di recupero in questo secondo tempo
- di ninocr
89' - Prova il pressing finale la Fiorentina alla ricerca del gol del 2-2
- di ninocr
87' - Cartellino giallo nel Bologna: ammonito Lykogiannis
- di ninocr
84' - Doppio cambio anche nella Fiorentina: Italiano manda in campo Cabral al posto di Kouame e Mandragora per Amrabat
- di ninocr
79' - Doppio cambio nella formazione rossoblù: entrano De Silvestri e Bonifazi al posto di Kasius e Medel
- di ninocr
Marko Arnautovic è diventato il secondo giocatore straniero del Bologna a segnare sei reti dopo sei gare stagionali giocate dai rossoblù in Serie A dopo Harald Nielsen (sette gol dopo sei gare disputate dai rossoblù nella Serie A 1962/63)
- di ninocr
72' - Un cambio per squadra: nella Fiorentina Ikone prende il posto di Barak, nel Bologna Orsolini sostituisce l'infortunato Arnautovic. Per l'austriaco problema muscolare
- di ninocr
67' - Ancora occasione Bologna, questa volta con Arnautovic. L'austriaco però, subito dopo la conclusione bloccata da Terracciano in uscita, si fa male. Problema muscolare per lui
- di ninocr
66' - Bologna scatenato. Altra occasione per Barrow scattato sul filo del fuorigioco, ma la conclusione dell'attaccante rossoblù è debole e non crea particolari pericoli.
- di ninocr
62' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA CON ARNAUTOVIC CHE APPOGGIA DI DESTRO SU ASSIST ARRIVATO DALLA DESTRA E SUPERA TERRACCIANO CON UN PRECISO TOCCO. GOL CONFERMATO ANCHE DOPO IL CONTROLLO AL VAR PER UN CONTATTO, RITENUTO REGOLARE, A INIZIO AZIONE
- di ninocr
61' - Sostituzione nel Bologna: Lykogiannis prende il posto di Cambiaso
- di ninocr
59' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! ARNAUTOVIC SERVE BARROW CHE APPROFITTA DELL'ERRORE DI IGOR, IL DESTRO DELL'ATTACCANTE DEL BOLOGNA E' PRECISO E SUPERA TERRACCIANO. BOLOGNA-FIORENTINA 1-1
- di ninocr
54' - GOL DELLA FIORENTINA! GRANDE GIOCATA DI SAPONARA DALLA PARTE SINISTRA DELL'AREA DI RIGORE, ASSIST AL CENTRO E TOCCO DECISIVO DI MARTINEZ QUARTA CHE APPOGGIA IN RETE A POCHI PASSI DALLA LINEA DI PORTA. BOLOGNA-FIORENTINA 0-1
- di ninocr
51' - Ottima chiusura di Martinez Quarta, che "sporca" la traiettoria di Barrow diretta ad Arnautovic in area di rigore e sventa una potenziale occasione da gol per il Bologna
- di ninocr
50' - Cartellino giallo per il centrocampista della Fiorentina Amrabat
- di ninocr
49' - Slalom di Koumé a evitare l'intervento di un difensore avversario, la conclusione dell'attaccante della Fiorentina dall'interno dell'area è però respinta dal muro difensivo rossoblù
- di ninocr
46' - Cartellino giallo per Kouamé della Fiorentina