Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Martínez L. 54'
Bologna
2 - 1 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-1, Barrow e Arnautovic ribaltano il match

Prima vittoria in stagione per i rossoblù sotto gli occhi del nuovo allenatore Thiago Motta, presente in tribuna al Dall'Ara. Primo tempo senza emozioni, nella ripresa la Fiorentina passa in vantaggio al 54' con la rete di Martinez Quarta che appoggia in rete l'assist dalla sinistra di Saponara. Ma il Bologna reagisce e ribalta il match in tre minuti (59' e 62'): prima il pari di Barrow, poi il 2-1 di Arnautovic che poco dopo lascia il campo per infortunio muscolare

46' - Un altro cambio nella Fiorentina: Saponara prende il posto di Sottil
- di ninocr
45' - Inizia il secondo tempo di Bologna-Fiorentina
- di ninocr
Presente in tribuna al Dall'Ara anche Thiago Motta che domani diventerà ufficialmente il nuovo allenatore rossoblù. E' lui l'uomo scelto dal Bologna per sostituire l'esonerato Mihajlovic
- di ninocr
45'+4' - Finisce 0-0 un primo tempo senza particolari emozioni al Dall'Ara tra Bologna e Fiorentina.
- di ninocr
45' - Quattro i minuti di recupero in questo primo tempo
- di ninocr
45' - Cambio nella Fiorentina: Venuti prende il posto di Dodo, con il brasiliano costretto a uscire dal campo in barella per un infortunio al polpaccio destro
- di ninocr
42' - Ultimi minuti di gioco nel primo tempo: ritmi bassi al Dall'Ara, con le due squadre che stanno faticando a creare situazioni pericolose negli ultimi 16 metri
- di ninocr
35' - Occasione per il Bologna. Arnautovic lanciato in profondità prova a superare Terracciano in uscita al limite dell'area, ma il portiere della Fiorentina è bravissimo a scegliere bene il tempo e fermare il tentativo di dribbling dell'attaccante rossoblù
- di ninocr
33' - Fiammata Bologna, con Barrow che prova a superare Biraghi e calcia in porta: conclusione deviata in calcio d'angolo proprio dal difensore viola
- di ninocr
30' - Resta a terra dolorante Arnautovic dopo un contrasto di gioco con Martinez Quarta. L'attaccante austriaco però si rialza poco dopo e riprende regolarmente il match
- di ninocr
26' - Cooling break a Dall'Ara! I due allenatori ne approfittano per dare indicazioni alle proprie squadre
- di ninocr
24' - Primo tiro in porta per la Fiorentina. Punizione calciata da Biraghi, colpo di testa di Martinez Quarta deviato in calcio d'angolo da Skorupski
- di ninocr
21' - Conclusione di Barrow da fuori area respinta da un difensore della Fiorentina
- di ninocr
19' - Bella azione della Fiorentina: Barak recupera palla, serve Koumé che si appoggia dietro a Bonaventura, la sua conclusione a giro dal limite dell'area di rigore però termina alta
- di ninocr
15' - Il Bologna cerca di trovare spazio sugli esterni con Soriano e Kasius, ma al momento la Fiorentina si difende bene
- di ninocr
12' - Palla interessante di Kouamé dalla destra, ma nessun compagno di squadra si fa trovare pronto con palla che attraversa tutta l'area di rigore
- di ninocr
8' - Fase di studio tra le due squadre che provano a cercare gli spazi giusti
- di ninocr
4' - Pericoloso il Bologna. Errore di Igor, Soriano calcia dall'interno dell'area di rigore, ma la sua conclusione è respinta da un difensore in calcio d'angolo
- di ninocr
3' - Fiorentina che cerca di prendere in mano il pallino del gioco in queste prima battute iniziali
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - Inizia la gara al Dall'Ara. Primo pallone giocato dalla Fiorentina