Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Salernitana
Candreva A. 18'Piatek K. 45' + 5' (Rig.)
Juventus
2 - 2 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-2: gol e highlights. Bonucci pareggia al 93', tre espulsi

Allo Stadium finisce in parità dopo una gara in cui succede di tutto. Dopo il quarto d'ora vantaggio di Candreva, nel recupero del primo tempo raddoppia PIatek su rigore. A inizio ripresa la riapre Bremer, al 93' Sepe para il rigore di Bonucci ma il capitano bianconero ribadisce in rete. Un minuto dopo Milik segna il potenziale gol della rimonta e viene espulso, ma il Var annulla per offside attivo di Bonucci. Rossi anche per Fazio e Cuadrado. Espulso pure Allegri

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Altra grande prova di Mazzocchi, mentre Kean delude. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
CALA IL SIPARIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-SALERNITANA FINISCE 2-2!
100' - Altri cambi per Nicola: dentro Sambia Gyomber per Vilhena e Botheim
espulsione!
98' - ESPULSI CUADRADO E FAZIO! I due giocatori vengono allontanati per la rissa di prima. Espulso anche Allegri
var
97' - GOL ANNULLATO! La posizione di Bonucci viene giudicata attiva e si torna sul 2-2!
var
97' - Var in corso per rivedere la posizione di Bonucci e giudicarla attiva o meno. Intanto in campo si accende una lunga discussione tra i giocatori, sono quasi tutti in campo
doppia ammonizione!
95' - ESPULSO MILIK! Il polacco si toglie la maglia nell'esultanza e incassa il secondo giallo che lascia la Juve in 10
LA RIBALTA MILIK! JUVENTUS-SALERNITANA 3-2!

94' -
Sul calcio d'angolo colpo di testa di Milik che trova il gol sul secondo palo e completa la rimonta
94' - Fagioli calcia dal limite, Sepe para in qualche modo e la devia fuori di un soffio
PAREGGIO DI BONUCCI! JUVENTUS-SALERNITANA 2-2!

93' -
Il capitano bianconero si fa respingere il rigore da Sepe, ma sulla ribattuta ribadisce in rete e trova il 2-2
91' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Vilhena arriva in ritardo su Alex Sandro e provoca calcio di rigore
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Mancino da fuori area di Milik e palla che scheggia la parte alta della traversa
88' - Bellissima incursione in area di Bonazzoli, poi il passaggio in mezzo viene fermato in angolo
87' - Juve pericolosa! Cross dalla destra di Cuadrado per l'inserimento di Danilo sull'altro lato dell'area di rigore: tiro-cross al volo del brasiliano, Milik per un soffio non riesce a correggere in rete
85' - Allegri si gioca l'ultima mossa dalla panchina: entra Soulé per McKennie
83' - Arriva il giallo anche per Milik
81' - Doppio cambio per Nicola: in campo Bonazzoli Kastanos al posto rispettivamente di Dia e Maggiore
80' - Paredes ci prova su punizione, ma la conclusione termina alta