Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Salernitana
Candreva A. 18'Piatek K. 45' + 5' (Rig.)
Juventus
2 - 2 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-2: gol e highlights. Bonucci pareggia al 93', tre espulsi

Allo Stadium finisce in parità dopo una gara in cui succede di tutto. Dopo il quarto d'ora vantaggio di Candreva, nel recupero del primo tempo raddoppia PIatek su rigore. A inizio ripresa la riapre Bremer, al 93' Sepe para il rigore di Bonucci ma il capitano bianconero ribadisce in rete. Un minuto dopo Milik segna il potenziale gol della rimonta e viene espulso, ma il Var annulla per offside attivo di Bonucci. Rossi anche per Fazio e Cuadrado. Espulso pure Allegri

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

79' - Conclusione pericolosa di Dia dal limite, bravo Perin che si distende e blocca
- di fabrizio.moretto.1992
79' - Cambio per Allegri: esce Kostic, entra Danilo
77' - Tentativo dalla lunghissima distanza di Bronn: destro in diagonale che non preoccupa Perin
76' - Doppia occasione Juve! La prima opportunità è per Cuadrado su un pallone regalato da Coulibaly ma il tiro viene ribattuto, poi Vlahovic conclude dalla distanza e spaventa Sepe, non trovando tuttavia la porta
74' - Milik a un passo dal pari! Il polacco riceve in area di rigore, sterza sul mancino e cerca il tiro a giro sul palo lontano: finisce a lato di un soffio
72' - Sepe perde tempo sul rinvio e diventa il 7° ammonito dell'incontro
72' - Vlahovic prova una deviazione di testa in torsione, ma non riesce a inquadrare lo specchio
68' - Paredes conclude dalla lunga distanza, palla fuori di poco
65' - Vlahovic vicino al pari! Il serbo punta l'uomo, rientra sul mancino e calcia basso sul palo lontano, ma il portiere si allunga e devia in angolo
62' - Cambia anche Allegri che manda in campo Alex Sandro Fagioli al posto di De Sciglio e Miretti
61' - Primo cambio per Nicola che toglie Piatek per far posto a Botheim
58' - Insiste la Juventus che è rientrata bene dagli spogliatoi e spinge per arrivare al pari
55' - Quinto giallo della partita: questa volta tocca a Piatek
53' - Ammonito anche Fazio per proteste
LA RIAPRE BREMER! JUVENTUS-SALERNITANA 1-2!

51' -
Cross dalla sinistra di Kostic e colpo di testa vincente in mezzo all'area di Bremer che dimezza lo svantaggio
49' - Inizio aggressivo della Juventus, ma Salernitana dimostra sempre pericolosità in ripartenza
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Allegri dopo l'intervallo: fuori Kean, dentro Milik
L'ultima volta che la Juventus aveva chiuso un 1° tempo in svantaggio di almeno due gol in un match casalingo in Serie A risaliva al 25 aprile 2004 con Marcello Lippi alla guida (1-3 vs Lecce in quel caso)