Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Salernitana
Candreva A. 18'Piatek K. 45' + 5' (Rig.)
Juventus
2 - 2 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-2: gol e highlights. Bonucci pareggia al 93', tre espulsi

Allo Stadium finisce in parità dopo una gara in cui succede di tutto. Dopo il quarto d'ora vantaggio di Candreva, nel recupero del primo tempo raddoppia PIatek su rigore. A inizio ripresa la riapre Bremer, al 93' Sepe para il rigore di Bonucci ma il capitano bianconero ribadisce in rete. Un minuto dopo Milik segna il potenziale gol della rimonta e viene espulso, ma il Var annulla per offside attivo di Bonucci. Rossi anche per Fazio e Cuadrado. Espulso pure Allegri

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

La Salernitana è imbattuta nelle ultime 5 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (4 vittorie e 1 pari), a partire dal 10 aprile 2022 contro la Roma (sconfitta 1-2)
- di fabrizio.moretto.1992
La Salernitana non ha subito gol nel primo tempo in 4 delle sue 6 partite, solo il Torino (5) e l'Atalanta (6) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! JUVENTUS-SALERNITANA 0-2!
RADDOPPIA PIATEK! JUVENTUS-SALERNITANA 0-2!

45+5' -
Trasformazione perfetta del polacco che, col destro, spiazza Perin e trova il suo primo gol con la maglia della Salernitana
var
45+4' - CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Il direttore di gara va a rivedere l'azione all'on field review e punisce il tocco di mano di Bremer, anche ammonito
45+2' - Proteste della Salernitana! Su un'altra palla "bucata" da Paredes, scappa via Dia e offre in mezzo a Piatek che calcia: il polacco lamenta un tocco di mano di Bremer sul tiro terminato fuori
45' - Tre minuti di recupero
42' - Piatek ci prova dalla distanza, Perin è attento e blocca
39' - ANNULLATO IL GOL DI VLAHOVIC! Kean serve in diagonale Vlahovic che protegge la sfera e la piazza nell'angolo opposto: l'arbitro annulla per fuorigioco del serbo
38' - Fallo in ritardo di Maggiore e giallo anche per lui
37' - Bremer tenta una complicata conclusione su cross d'angolo ma non riesce a dare precisione al tiro
35' - La Juve cerca di sorprendere gli avversari battendo velocemente una punizione dai 20 metri, ma Daniliuc spazza via il cross basso di Kostic
La Salernitana è la settima squadra differente con cui Candreva segna almeno un gol in Serie A: Juventus, Parma, Cesena, Lazio, Inter, Sampdoria le altre
32' - Altro fallo di Kean e scatta il giallo anche per lui
30' - Punizione interessante battuta da Candreva dal lato sinistro all'esterno dell'area di rigore: palla tesa, Piatek prova a saltare per il colpo di testa ma commette fallo
27' - Primo giallo del match: è per Paredes che è troppo duro nell'intervento su Piatek
24' - La Juve cerca di reagire attraverso i calci piazzati, la difesa della Salernitana allontana la minaccia
Antonio Candreva è il primo giocatore a trovare il gol in due presenze consecutive di Serie A in casa della Juventus da Ante Rebic, che ci riuscì con la maglia del Milan nel 2021
21' - Quasi tre minuti di revisione dal Var per un possibile tocco di mano di Candreva ma non c'è nulla: il gol è buono, la Salernitana è in vantaggio
SBLOCCA CANDREVA! JUVENTUS-SALERNITANA 0-1!

18' -
Su un cambio di campo Cuadrado sbaglia il tempo del colpo di testa e favorisce la corsa verso l'area di Mazzocchi: doppio passo e palla in mezzo dove Candreva appoggia in rete da pochi passi