Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Beto 75', 93'Samardzic L. 91'
Sassuolo
1 - 3 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-3, Beto e Samardzic firmano la quarta vittoria di fila

Grande prova di forza dell'Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. L'episodio che cambia il senso del match è l'espulsione da ultimo uomo di Ruan che costringe il Sassuolo in dieci nella ripresa. I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic

Finale al Mapei SASSUOLO-UDINESE 1-3, quarta vittoria consecutiva per i friulani
93' in contropiede arriva il gol di Beto che chiude il match
Al 91' segna Samardzic che trova lo spiraglio giusto con il destro, Udinese avanti
L'Udinese cerca il tutto per tutto in questo finale ma fa fatica a trovare spazi buoni per concludere
84' Sempre Beto, scatenato in questo finale, di testa ancora su invito di Pereyra da sinistra, palla fuori non di molto
82' Altra chance per l'Udinese, Samardzic in profondità per Beto che anticipa Consigli ma non riesce a trovare la porta
80' nell'Udinese fuori Deulofeu e dentro Makengo
80' Fuori Pinamonti molto stanco dentro Marchizza per rinforzare la difesa
79' Il Sassuolo spreca un bel contropiede con Matheus Henrique
77' Udinese vicina al vantaggio, Consigli respinge un sinistro potente di Samardzic
Giocata di Deulofeu per Pereyra, cross dalla destra e Beto di testa insacca il pareggio
74' Pareggio dell'Udinese con Beto
71' Maxime Lopez finisce sul taccuino di Santoro per un brutto fallo a centrocampo
67' Due cambi anche nel Sassuolo Thorstvedt e Harroui per Laurentiè e Frattesi
67' Doppio cambio Udinese dentro Nestorovski e Beto fuori Success e Walace
63' cartellino per Ehizibue, il secondo nell'Udinese
59' Prova lo spunto personale Samardzic, chiede l'uno-due a Lovric ma poi conclude male
L'Udinese ha iniziato con grande veemenza questa ripresa cercando di approfittare dell'uomo in più. Per ora nessun pericolo per Consigli
Nel Sassuolo entra Ayan per Kyriakoupulos, nell'Udinese Samardzic e Ehizibue sostituiscono Arslan e Ebosse