Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Beto 75', 93'Samardzic L. 91'
Sassuolo
1 - 3 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-3, Beto e Samardzic firmano la quarta vittoria di fila

Grande prova di forza dell'Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. L'episodio che cambia il senso del match è l'espulsione da ultimo uomo di Ruan che costringe il Sassuolo in dieci nella ripresa. I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic

Si riparte al Mapei con tre cambi
Ottimo inizio dell'Udinese che non è riuscito a trovare il gol. Un errore in uscita di Ebosse ha propiziato il vantaggio del Sassuolo con Laurentiè che ha messo Frattesi nelle condizioni di battere a rete da pochi metri superando Silvestri. Buona reazione dell'Udinese che sfruttando un errore di Hernique ha portato all'espulsione di Ruan Tressoldi per un fallo da ultimo uomo su Success lanciato a rete. Sassuolo che dovrà giocare tutta la ripresa con un uomo in meno
Finisce qui il primo tempo al Mapei Stadium. SASSUOLO-UDINESE 1-0 decide Frattesi. padroni di casa in 10' per l'espulsione del difensore Ruan Tressoldi
var
46' Altro check del Var per un possibile tocco di mano nell'area del Sassuolo. Tutto regolare
45' Cross di Wallace, Becao salta più in alto di tutti ma non riesce a indirizzare verso la porta del Sassuolo
44' Punizione di Deulofeu deviata da Ferrari in angolo
Palla persa da Hernique e Deulofeu innesca il contropiede di Success che viene steso mentre era da solo davanti a Consigli. Sassuolo in 10
espulsione!
42' Espulso Ruan fallo da ultimo uomo ai danni di Success
var
40' Gioco fermo per un controllo var su angolo del Sassuolo e possibile tocco di mano in  area friulana di Becao. Tutto regolare per l'arbitro
37' Sassuolo vicino al raddoppio con Laurentiè, il suo destro è deviato in a ngolo da Silvestri
32' Errore in fase di disimpegno di Ebosse, Maxime Lopez innesca Laurentiè che trova il taglio di Frattesi. Il centrocampista fulmina da pochi metri Silvestri
32' Frattesi la sblocca, Sassuolo in vantaggio !!
25' Sul ribaltamento di fronte grande galoppata di Deulofeu che serve al limite Success che calcia però malamente
24' Sullo spunto di Laurentiè Frattesi riesce ad andare sul fondo e a mettere al centro un pallone che non trova nessuno per la deviazione
24' Giallo per Ebosse in ritardo su Laurentiè
21' Punizione da buona posizione per l'Udinese: Deulofeu calcia sulla barriera
14' Schema da angolo per l'Udinese, Deloufeu cerca Ebosse, sinistro al lato abbondantemente
12' Altro spunto di Udogie sulla sinistra, il suo cross è deviato in angolo da Ruan
10' Gioca bene l'Udinese Success fa da sponda per Lovric, destro al lato del centrocampista sloveno
8' Cartellino per Becao per intervento ai danni di Laurentiè