Serie AGiornata 7 - sabato 17 settembre 2022Giornata 7 - sab 17 set
0 - 1
Empoli
Bandinelli F. 75'
Bologna0 - 1 Empoli

Bologna-Empoli 0-1: decide un gol di Bandinelli al 75', due legni fermano Thiago Motta

Inizia con una sconfitta l'avventura di Thiago Motta al Bologna. Partita combattuta al Dall'Ara dove crea di più l'Empoli nel primo tempo e il Bologna nella ripresa, ma è proprio a 15' dalla fine del match che Bandinelli segna il gol partita. Le speranze di rimonta dei rossoblù si fermano su un palo di Arnautovic e una traversa di Zirkzee nel finale. Prima vittoria per Zanetti che sale a quota 7 punti, resta a 6 il Bologna

SPEZIA-SAMP LIVE

L'EMPOLI VINCE 1-0 A BOLOGNA
- di marcosal93
96' - Ammonito Fazzini
95' - Giallo anche per Dominguez, tutti gli ammoniti nel finale di partita.
94' - Giallo anche per Kasius
92' - Fallo tattico e giallo per Henderson
91' - Traversa di Zirkzee! Angolo dalla destra: un paio di deviazioni e poi la volée del nuovo entrato. Ancora un legno a salvare l'1-0 dell'Empoli!
90' - Problemi per Barrow che resta in campo ma zoppicante.
90' - Saranno sei i minuti di recupero
89' - Grassi stende Cambiaso, primo giallo del match.
88' - Ultimo cambio del match: Zirkzee per Orsolini.
79' - Aebischer e Vignato per Medel e Schouten. Nell'Empoli Fazzini e Pjaca per Bandinelli e Haas.
76' - Clamorosa palla gol Bologna, palo di Arnautovic! Angolo dalla sinistra, mischia in area con Arnautovic sul secondo palo che tocca il pallone verso la porta: palo a portiere battuto! Poi palla spazzata dalla difesa dell'Empoli.
Filippo Bandinelli ha già segnato lo stesso numero di gol (due) realizzati in tutte le 35 partite della scorsa stagione.
75' - BANDINELLI! EMPOLI AVANTI A 15' DALLA FINE. Henderson si muove sulla destra e mette in mezzo un cross basso: sulla palla ci va Lammers, che non tocca. Nemmeno Skorupski devia e, dunque, la sfera attraversa tutta l'area dove arriva a Bandinelli, che mette in rete facilmente.
74' - Cambiaghi spinge sulla destra e calcia da posizione defilata: Skorupski non si fa sorprendere.
65' - Grassi e Henderson per Marin e Bajrami.
63' - Bologna scatenato: Arnautovic riceve un cross dalla destra sul secondo palo e va in tuffo, ma senza trovare lo specchio.