Serie AGiornata 7 - sabato 17 settembre 2022Giornata 7 - sab 17 set
0 - 1
Empoli
Bandinelli F. 75'
Bologna0 - 1 Empoli

Bologna-Empoli 0-1: decide un gol di Bandinelli al 75', due legni fermano Thiago Motta

Inizia con una sconfitta l'avventura di Thiago Motta al Bologna. Partita combattuta al Dall'Ara dove crea di più l'Empoli nel primo tempo e il Bologna nella ripresa, ma è proprio a 15' dalla fine del match che Bandinelli segna il gol partita. Le speranze di rimonta dei rossoblù si fermano su un palo di Arnautovic e una traversa di Zirkzee nel finale. Prima vittoria per Zanetti che sale a quota 7 punti, resta a 6 il Bologna

SPEZIA-SAMP LIVE

Sarebbe stata inutile anche un'eventuale rete di Orsolini: c'era fuorigioco di Barrow. Resta la grande risposta di Vicario.
- di marcosal93
62' - Super Vicario! Paratona del neo convocato da Mancini in Nazionale: Barrow fa da sponda per il destro dal limite di Orsolini. Tiro teso, basso e diretto alla sinistra del portiere dell'Empoli, che salva in tuffo.
var
Non è rigore, c'era fuorigioco di Cambiaso, autore del cross che aveva portato al rigore.
Check Var in corso.
59' - RIGORE PER IL BOLOGNA! Mani in area di Stojanovic su cross dalla sinistra di Cambiaso. Non ha avuto dubbi Volpi.
58' - Bello scambio al limite Barrow-Orsolini, col primo al tiro di mancino: murato.
57' - Cambiaghi per Satriano.
57' - Dominguez e Kasius per Soriano e De Silvestri.
50' - Barrow crossa dalla sinistra e De Silvestri stacca al centro: alto!
49' - Bajrami rientra sul destro e calcia dal limite dal centro sinistra: palla alta, non di molto.
Nessun cambio

L'Empoli ha effettuato sette tiri contro il Bologna nel primo tempo, solo contro la Roma (10) e Verona (nove) ne aveva effettuati di più nella prima frazione in questa Serie A.
L'Empoli ha effettuato tre tiri in porta contro il Bologna nel primo tempo, solo contro lo Spezia (quattro) ne aveva effettuati di più nella prima frazione in questa Serie A.

45' - Due di recupero.
35' - Dopo un avvio con tante occasioni, meno emozioni nella seconda metà del primo tempo.
21' - Ancora Orsolini! Questa volta va di testa su cross dalla sinistra, ma sbaglia completamente mira.
20' - Prima occasione per il Bologna con Orsolini, servito dalla destra da Medel. Tiro dal centro destra dell'area diretto sul secondo palo: vola Vicario.
10' - Altro retropassaggio sbagliato del Bologna, ma l'Empoli spreca ancora. E' Posch che perde palla in favore di Lammers, ma l'attaccante dell'Empoli tenta il dribbling su Skorupski invece che calciare subito. Terza grande palla gol per l'Empoli.