Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Lazio
Immobile C. 7', 21' (Rig.)Milinkovic-Savic S. 45' + 2'Pedro 79'
Cremonese0 - 4 Lazio

Cremonese-Lazio 0-4, gol e highlights: doppietta Immobile

La Lazio reagisce dopo il pesantissimo ko in Europa League: 4-0 alla Cremonese e gara dominata allo Zini. Ancora la coppia Milinkovic-Immobile protagonista: grande assist del serbo per l'attaccante che di sinistro supera Radu dopo 7'. Al 21' il raddoppio sempre di Immobile su rigore, nel recupero del primo tempo il 3-0 di Milinkovic. Al 79' il gol del definitivo 4-0 realizzato da Pedro, palo di Romagnoli all'88

90'+3' - Fischio finale! Termina 0-4 la gara tra Cremonese e Lazio allo Zini: di Immobile (doppietta), Milinkovic-Savic e Pedro i gol
- di ninocr
90' - Tre i minuti di recupero allo Zini
- di ninocr
88' - Palo di Romagnoli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lazio vicinissima al gol del 5-0
- di ninocr
80' - Sostituzione per la Cremonese: Milanese prende il posto di Zanimacchia
- di ninocr
79' - QUARTO GOL DELLA LAZIO CON PEDRO! CONTROPIEDE VELOCE DEI BIANCOCELESTI CON L'ATTACCANTE SPAGNOLO - SERVITO DA IMMOBILE - CHE CALCIA CON PRECISIONE DI DESTRO DALL'INTERNO DELL'AREA DI RIGORE E BATTE RADU PER LA QUARTA VOLTA. CREMONESE-LAZIO: 0-4
- di ninocr
78' - Doppio cambio nella Lazio: dentro Basic al posto di Milinkovic-Savic e Gila al posto di Patric
- di ninocr
74' - Cremonese nuovamente vicina al gol con il colpo di testa di Bianchetti che viene respinto da Provedel
- di ninocr
73' - Ammonito il difensore della Cremonese Vasquez
- di ninocr
71' - Grande parata di Provedel sulla rovesciata provata da Valeri: palla respinta in angolo e Cremonese che non riesce ad accorciare il passivo nonostante i tentativi
- di ninocr
67' - Conclusione potente ma troppo alta di Immobile che continua a tenere in apprensione la difesa della Cremonese
- di ninocr
67' - Arriva anche il momento di Luis Alberto: lo spagnolo prende il posto di Vecino
- di ninocr
66' - Tiro-cross di Pedro sulla sinistra che però non trova nessuna deviazione
- di ninocr
63' - Nuovo cambio nella Cremonese: fuori Meité dentro Pickel
- di ninocr
60' - La Cremonese non rinuncia ad attaccare: ci prova Sernicola ma la conclusione dalla parte destra dell'area di rigore termina fuori
- di ninocr
59' - Ancora Immobile vicino al gol. La conclusione dell'attaccante prova a incrociare dentro l'area di rigore, ma Radu è bravo a neutralizzare la conclusione del capitano biancoceleste
- di ninocr
57' - Primi due cambi dell'incontro anche per la Lazio: Sarri manda in campo Pedro per Zaccagni e Romagnoli per Casale, con quest'ultimo vittima di qualche problema muscolare
- di ninocr
56' - Ancora la Cremonese vicina al gol. Il colpo di testa di Bianchetti su calcio d'angolo termina però fuori.
- di ninocr
50' - Clamorosa chance fallita da Immobile! Vasquez perde palla dentro l'area di rigore, Felipe Anderson appoggia a Immobile che da pochi passi e con solo Radu davanti calcia fuori sprecando il 4-0 per la Lazio.
- di ninocr
49' - Occasionissima per la Cremonese! Valeri dalla linea di fondo mette la palla sul dischetto dell'area di rigore, Sernicola calcia a colpo sicuro ma Provedel è bravissimo a respingere.
- di ninocr
48' - La Cremonese fatica a creare gioco anche per il pressing alto della squadra di Sarri