Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Lazio
Immobile C. 7', 21' (Rig.)Milinkovic-Savic S. 45' + 2'Pedro 79'
Cremonese0 - 4 Lazio

Cremonese-Lazio 0-4, gol e highlights: doppietta Immobile

La Lazio reagisce dopo il pesantissimo ko in Europa League: 4-0 alla Cremonese e gara dominata allo Zini. Ancora la coppia Milinkovic-Immobile protagonista: grande assist del serbo per l'attaccante che di sinistro supera Radu dopo 7'. Al 21' il raddoppio sempre di Immobile su rigore, nel recupero del primo tempo il 3-0 di Milinkovic. Al 79' il gol del definitivo 4-0 realizzato da Pedro, palo di Romagnoli all'88

46' - Doppio cambio nella Cremonese: dentro Vasquez e Ascacibar al posto di Lochosvili ed Escalante
- di ninocr
46' - Inizia il secondo tempo allo Zini tra Cremonese e Lazio. A giocare il primo pallone della ripresa è la formazione allenata da Alvini
- di ninocr
45'+4' - Finisce il primo tempo allo Zini sul risultato di 3-0 a favore della Lazio avanti sulla Cremonese grazie alla doppietta di Immobile e al gol di Milinkovic-Savic
- di ninocr
45'+2' - TERZO GOL DELLA LAZIO CON MILINKOVIC-SAVIC! TIRO A GIRO DI ZACCAGNI RESPINTO DA RADU, LA PALLA ARRIVA NELLA ZONA DEL CENTROCAMPISTA SERBO CHE SI FA TROVARE PRONTO NEL RIBADIRE IN RETE. CREMONESE-LAZIO: 0-3
- di ninocr
45' - Quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.
- di ninocr
43' - Prova il forcing offensivo la Cremonese che in questi minuti finali del primo tempo sta dimostrando maggiore intraprendenza
- di ninocr
39' - Primo cartellino giallo del match per Casale della Lazio
- di ninocr
38' - Si riaffaccia in avanti la Cremonese. Bello lo spunto di Dessers che si decentra e calcia di sinistro a incrociare dal limite dell'area di rigore: la conclusione però termina fuori.
- di ninocr
37' - Alza la pressione la Lazio che va alla ricerca del 3-0: Vecino ci prova dal limite dell'area, ma la conclusione viene respinta da un difensore avversario.
- di ninocr
34' - Grande occasione per la Lazio. Radu sbaglia il disimpegno nel tentativo di servire un compagno per costruire dal basso all'interno dell'area di rigore, la palla arriva a Felipe Anderson che calcia in porta, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo da un difensore della Cremonese.
- di ninocr
28' - Cambio per la Cremonese: Chiriches è costretto a uscire per infortunio, al suo posto entra Bianchetti.
- di ninocr
25' - Problema muscolare per il difensore della Cremonese Chiriches
- di ninocr
21 - RADDOPPIO DELLA LAZIO CON IMMOBILE! RIGORE CALCIATO A DESTRA E RADU SPIAZZATO. CREMONESE-LAZIO 0-2
- di ninocr
var
17' - Var in corso per un possibile tocco di mano del difensore della Cremonese Lochoshvili sul tiro di Immobile dall'interno dell'area di rigore. Orsato va vedere al monitor l'azione e assegna il rigore alla formazione biancoceleste che ha così l'occasione per andare sul 2-0.
- di ninocr
12' - Prova a reagire la Cremonese per trovare subito il pareggio, ma la Lazio si difende senza particolari affanni.
- di ninocr
7' - GOL DELLA LAZIO CON IMMOBILE! GRANDE ASSIST DI MILIKOVIC-SAVIC CHE TROVA NEL CORRIDOIO L'ATTACCANTE CHE CON UN PRECISO SINISTRO SUPERA RADU
- di ninocr
5' -  Buona chance per la Cremonese, con Valeri che si inserisce bene sull'out di sinistro ma la conclusione, da posizione defilata, termina fuori.
- di ninocr
3' - Prova a fare la partita la Lazio, con la Cremonese che invece prova a ripartire velocemente una volta entrata in possesso di palla
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - Inizia il match allo Zini, della Lazio il primo pallone dell'incontro.