Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Juventus
Monza
1 - 0 Juventus

Monza-Juventus 1-0, gol e highlights: prima storica vittoria in A

Prima storica vittoria del Monza in Serie A: i biancorossi battono 1-0 la Juventus grazie al gol di Gytkjaer al 74'. Sempre più in crisi la squadra di Allegri: Bremer e compagni sono stati costretti a giocare dieci contro undici dal 40' del primo tempo a causa dell'espulsione di Di Maria: rosso diretto per l'argentino a causa di una gomitata a Izzo

57' - Seconda grande chance per il Monza! Cross di Izzo dalla trequarti, Gytkjaer sfila alle spalle di Gatti e con la testa la mette alta
55' - Triplo cambio per il Monza: fuori Sensi, Mota e Marlon, dentro Barberis, Gytkjaer e Caldirola.
53' - Risposta immediata della Juventus: McKennie se ne va sulla sinistra, mette un cross forte in mezzo sul quale si avventa Miretti. Il centrocampista bianconero, però, non riesce a inquadrare lo specchio della porta
53' - Occasionissima per il Monza! Cross dalla destra di Ciurria, Mota si libera dalla marcatura ma la mette fuori da posizione molto favorevole.
52' - Cross di Kostic dalla sinistra per Vlahovic. Il serbo, all'interno dell'area di rigore, prova a girarsi ma la conclusione è debole.
50' - Errore in uscita di Gatti: il difensore della Juventus rinvia male e serve involontariamente Caprari. Il tiro dell'ex Verona, dai 25 metri, non inquadra lo specchio della porta.
47' - Quarto calcio d'angolo per il Monza conquistato da Carlos Augusto dopo una discesa sulla fascia sinistra. Ancora una volta McKennie a spazzare.
46' - Monza subito in attacco: ci prova Ciurria dalla destra ma il suo cross, dopo un rimpallo, finisce tra le braccia di Perin
45' - Inizia la ripresa: non ci sono cambi.
45'+3 - Non succede nulla nei tre di recupero: le squadre rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Prima frazione di gioco complicata per la Juventus, che dal 40' è anche in 10 uomini per l'espulsione di Di Maria.
45' - Tre minuti di recupero concessi da Maresca.
42' - Il giocatore della Juventus lascia il terreno di gioco dopo esser rimasto qualche minuto a dialogare con Maresca. Bianconeri in 10 uomini.
40' - Fallo di reazione dell'argentino, che ha colpito con una gomitata sul costato Izzo
espulsione!
40' - Rosso diretto per Di Maria!
38' - Ammonizione sulla panchina della Juventus: giallo per Padoin, collaboratore dei bianconeri
35' - 12 falli commessi dalla Juventus in questi primi minuti di gioco, solamente 5 quelli fatti dal Monza
34' - Landucci dice ai suoi di cambiare sistema di gioco: la Juventus, partita con il 4-3-3, si riposizione con il 3-5-1-1 con Di Maria alle spalle di Vlahovic
32' - Altro tiro da fuori area del Monza: questa volta è Sensi a provarci, ma la conclusione è centrale e Perin blocca
31' - Botta dalla distanza di Ciurria: il sinistro del giocatore biancorosso passa a pochi centimetri dalla traversa della porta di Perin
29' - Rinvio teso di Di Gregorio per Mota, con Perin che è costretto a uscire di testa fuori dalla sua area di rigore per anticipare l'attaccante avversario