Serie AGiornata 7 - sabato 17 settembre 2022Giornata 7 - sab 17 set
Sampdoria
Sabiri A. 11'
Spezia
2 - 1 Sampdoria

Spezia-Sampdoria 2-1, gol e highlights. Rimonta al Picco, Gotti vince il derby ligure

Va alla squadra di Gotti il derby ligure al Picco, 2-1 in rimonta contro i blucerchiati alla terza sconfitta di fila e ancora senza vittorie in campionato. Botta e risposta in avvio: la sblocca Sabiri con un gran destro dalla distanza, sfortunata l'autorete di Murillo. Nella ripresa Dragowski salva su Caputo, strepitoso Audero su Ampadu. Pericoloso ancora Sabiri, la decide Nzola su assist di Holm prima della parata di Dragowski su Quagliarella nel finale

PAGELLE

66' - Sabiri! Sfiora ancora il bis il trequartista della Samp, destro piazzato che non va lontano dal bersaglio!
- di luca.cassia
61' - Ancora Sabiri! Ci mette i pugni Dragowski sul suo calcio piazzato, ma resta sempre il numero 11 blucerchiato il più pericoloso!
61' -  Spazio a Vieira nella Sampdoria, esce Villar
59' - Staffetta per lo Spezia: fuori Bastoni, dentro Agudelo
59' - Giallo inevitabile per Kovalenko, che stende il solito Sabiri
56' - Miracolo di Audero su Ampadu! Occasione enorme per lo Spezia: Bastoni scodella sul secondo palo da palla inattiva, sponda di Holm e colpo di testa del gallese che esalta il portiere della Samp!
52' - Dragowski salva su Caputo! Break sulla trequarti proprio del centravanti blucerchiato, che scambia con Djuricic: si salva in uscita il portiere dello Spezia!
51' - Pericolosissimo il cross teso di Gyasi dalla sinistra, non ci arrivano i compagni in mezzo
50' - Qualche errore di troppo in impostazione, ma non manca il ritmo. Da dimenticare un altro tentativo dalla distanza di Sabiri: pallone alto
47' - Graziato Bourabia che abbatte lo scatenato Sabiri
SI RIPARTE!
Dopo l'intervallo c'è una novità in casa Sampdoria: esce Ferrari già ammonito, dentro il rientrante Colley
SPEZIA-SAMPDORIA 1-1
45' - Un minuto di recupero
43' - Altro giallo, lo prende Villar: dura l'entrata su Kovalenko
42' - Giallo a Bastoni che sgambetta Sabiri a centrocampo
40' - Molto attivo Sabiri tra le linee: attento Nikolaou che intercetta l'invito per Leris
36' - Si gioca un derby al Picco: la dice lunga anche l'occhiataccia di Rincon a Nzola...
35' - Scintille tra Nikolaou e Leris, diverbio subito sedato dall'arbitro Sozza
32' - Protesta Nzola per una trattenuta in area di Murillo, Sozza lascia correre