1 - 0
Fiorentina
Atalanta
1 - 0 Fiorentina

Atalanta-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Lookman, Dea in vetta

La squadra di Gasperini non si ferma e torna a vincere anche in casa: 3 punti contro la Viola che valgono l’aggancio al Napoli in vetta alla classifica. Un’occasione importante a testa nel primo tempo, poi Kouamé viene espulso per un intervento a gamba alta, ma dopo il Var l'arbitro opta per il giallo. All’ora di gioco Lookman trova il gol-partita sull’assist di Muriel. Maehle non la chiude, ma l’Atalanta tiene l’1-0 e vola al comando con la sua miglior partenza di sempre

PAGELLEGUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

L’Atalanta ha conquistato 20 punti dopo i primi otto incontri della Serie A 2022/23: la Dea non aveva mai collezionato cosi tanti punti dopo le prime otto gare stagionali in una singola stagione di massima serie
- di fabrizio.moretto.1992
CALA IL SIPARIO A BERGAMO! ATALANTA-FIORENTINA 1-0!
92' - Ancora Jovic a provarci di testa, ma non impensierisce il portiere
95' - Cinque minuti di recupero
90' - Palla tagliata di Kouamé in mezzo, Demiral mette i brividi ai suoi con un colpo di testa che vale l'angolo. Sul corner dalla bandierina stacca Jovic di testa e manda alto
88' - Chance per Jovic! Conclusione dal limite del serbo, si distende Sportiello che para e mette in calcio angolo
85' - Italiano si gioca le ultime carte dalla panchina: entrano Cabral e Duncan al posto rispettivamente di Saponara e Martinez Quarta
85' - Fallo tattico di Amrabat che si aggiunge alla lista dei cattivi
83' - Problemi anche per Maehle che sembra in grado di continuare senza problemi
80' - Ammonito anche Hateboer per una trattenuta vistosa e reiterata su Jovic
79' - Qualche problema fisico e di resistenza per Okoli, chiamato a stringere i denti perché Gasperini ha finito i cambi
78' - Una Fiorentina molto offensiva adesso che tenta gli ultimi attacchi per ristabilire la parità
75' - Italiano si gioca, invece, la carta Jovic: gli lascia il posto Barak
74' - Cambia Gasperini che manda in campo HojlundMalinovskyi e Demiral al posto di Muriel, Lookman e Toloi
72' - Saponara pericoloso! Il n°8 viola può sfruttare una sponda di testa in mezzo all'area, ma in precario equilibrio riesce solo a toccare debolmente la sfera che resta lì e poi viene spazzata via dalla retroguardia bergamasca
70' - Lookman manca il raddoppio! Proprio l'ex Leicester a iniziare l'azione di ripartenza con una finta e l'appoggio per la corsa di Koopmeiners che restituisce la sfera in area al compagno: sterzata sul destro e tiro, murato in angolo dalla difesa ospite
68' - Doppio cambio per Italiano che toglie Venuti e Bonaventura per far posto a Terzic Amrabat
67' - Maehle si divora il 2-0! Il danese scappa via in campo aperto davanti al portiere, ma si fa bloccare il destro da Terracciano
66' - Chance per Saponara! Prima vera reazione viola, con il tiro di Saponara dai 20 metri sull'assist di Ikoné: destro centrale, facile per Sportiello