1 - 0
Fiorentina
Atalanta
1 - 0 Fiorentina

Atalanta-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Lookman, Dea in vetta

La squadra di Gasperini non si ferma e torna a vincere anche in casa: 3 punti contro la Viola che valgono l’aggancio al Napoli in vetta alla classifica. Un’occasione importante a testa nel primo tempo, poi Kouamé viene espulso per un intervento a gamba alta, ma dopo il Var l'arbitro opta per il giallo. All’ora di gioco Lookman trova il gol-partita sull’assist di Muriel. Maehle non la chiude, ma l’Atalanta tiene l’1-0 e vola al comando con la sua miglior partenza di sempre

PAGELLEGUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

65' - Bonaventura si inserisce bene in area, ma non riesce la torsione con il colpo di testa
- di fabrizio.moretto.1992
L'Atalanta ha evitato la sconfitta nelle ultime 59 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 25 gennaio 2020 contro il Torino
62' - Adesso la Fiorentina ha bisogno di una scossa per non uscire dalla partita, l'Atalanta prova ad approfittare del momento positivo per firmare il bis
L'Atalanta ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A
SBLOCCA LOOKMAN! ATALANTA-FIORENTINA 1-0!

59' - Muriel
fa la giocata sul fondo e supera, anche grazie a un rimpallo, Martinez Quarta prima di entrare in area e servire in orizzontale al centro, dove Lookman si allunga in scivolata e mette in rete per il vantaggio bergamasco
56' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Ederson e Soppy, dentro Pasalic Maehle
54' - L'Atalanta cerca di alzare il ritmo, ma nessun pericolo dalle parti di Terracciano
51' - Bella giocata tentata di Kouamé che si auto-lancia in mezzo ai due, decisivo il recupero in scivolata di Toloi che impedisce all'ivoriano di presentarsi solo davanti al portiere
49' - Come già successo per larga parte del primo tempo, anche in questo avvio di secondo tempo è la Fiorentina che cerca di fare la partita
46' - Al via la ripresa
La Fiorentina non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 8 partite, meno solo Cremonese (6) e della Sampdoria (6) in questa stagione di Serie A
L'Atalanta non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 8 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! ATALANTA-FIORENTINA 0-0!
45' - Un minuto di recupero
43' - Soppy rientra sul destro dopo un dribbling e ci prova dall'interno dell'area, altra respinta di Terracciano
42' - AMMONITO KOUAMÉ! L'arbitro cambia idea e invece del rosso estrae il cartellino giallo per l'attaccante della Fiorentina
var
41' - L'arbitro Irrati va a rivedere l'azione all'on field review

espulsione!
40' - ROSSO PER KOUAMÉ! Intervento a gamba alta, nel tentativo di prendere il pallone, dell'ivoriano che colpisce di striscio De Roon e viene espulso
39' - Ancora Lookman pericoloso: dopo un corpo a corpo vinto, entra in area e calcia forte da posizione angolata, Terracciano respinge con i pugni
36' - Si è sbloccata in questa fase la gara, con meno equilibrio da parte di entrambe le squadre e gioco più aperto