Spezia
Lazio
4 - 0 Spezia

Lazio-Spezia 4-0, Zaccagni, Romagnoli e doppietta di Milinkovic Savic

Partita senza troppa storia per la Lazio che ha sconfitto 4-0 lo Spezia ottenendo il terzo successo consecutivo in campionato. Inizio rabbioso della squadra dello squalificato Sarri. Immobile conquista un rigore dopo quaranta secondi e poi lo manda in curva. Il vantaggio è di Zaccagni su assist di Felipe Anderson. Il raddoppio è una prodezza con il sinistro da fuori area di Romagnoli. Milinkovic Savic firma il terzo gol sempre su un'idea di Zaccagni e poi il 4-0 sull’uscita di Dragowski
LE PAGELLE DI LAZIO-SPEZIA

47' Tiro di Bastoni fuori si attende però per un tocco sospetto di Milinkovic in area laziale
46' Ci prova Bastoni che aggancia un pallone in area laziale ma è in fuorigioco
Si riparte all'Olimpico LAZIO-SPEZIA 2-0
Nella Lazio nella ripresa al posto di Patric ci sarà Gila
Una Lazio brillante e lucida è in vantaggio per 2-0 sullo Spezia. Senza lo squalificato Sarri in panchina ha avuto in apertura la chance del vantaggio con un rigore di Immobile calciato però alto dall'attaccante. La prima rete è arrivata al 12' con Zaccagni, bravo a chiudere un'azione da lui propiziata e rifinita da Felipe Anderson. Il raddoppio è invece merito di Romagnoli con un sinistro da fuori area che non lascia scampo a Dragowski
Finisce il primo tempo allo stadio Olimpico la Lazio è avanti per 2-0 sullo Spezia grazie alle reti di Zaccagni e Romagnoli. Immobile ha sbagliato dopo 2' minuti un calcio di rigore
45' Cartellino per Gyasi che ferma irregolarmente la corsa di Lazzari
Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo
38' Ancora Spezia pericoloso. Da angolo Caldara di testa gira di poco alto sopra la porta difesa da Provedel
37' Occasione Spezia con Bastoni che è libero di calciare dal limite con il sinistro. Palla fuori non di molto
35' Strana traiettoria del pallone colpito da Milinkovic Savic di testa. Dragowski vede sbattere la sfera sulla traversa poi la difesa libera in angolo
33' Patric si complica la vita in disimpegno, Gyasi prova ad andare al tiro che viene però ribattuto
Gran gol da fuori area di Alessio Romagnoli, al primo centro con la maglia della Lazio. Un sinistro che non lascia scampo a Dragowski LAZIO -SPEZIA 2-0
Raddoppio Lazio con Romagnoli!!!
Adesso la Lazio ha abbassato molto il ritmo e lo Spezia sembra controllare meglio la situazione anche se fatica a proporsi dalla parte di Provedel
16' Prova a reagire lo Spezia, palla in verticale per Nzola ma Provedel anticipa in uscita il centravanti bianconero
IL GOL DELLA LAZIO è frutto di un'accelerazione di Zaccagni che salta Ampadu avviando l'azione rifinita da Felipe Anderson: cross basso del brasiliano per il tap-in vincente dell'ex Verona.
12' Zaccagni porta in vantaggio la Lazio: LAZIO-SPEZIA 1-0
Romagnoli torna in campo, ristabilita la parità numerica
9' Gioco fermo perché Romagnoli è rimasto a terra a centrocampo dopo uno scontro con Nzola. Problemi ad un labbro per il difensore della Lazio