Ciofani D. 19' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Cremonese

Lecce-Cremonese 1-1, gol e highlights: Strefezza risponde a Ciofani

Termina 1-1 match del "Via del Mare" tra Lecce e Cremonese. Gara sbloccata da Ciofani su calcio di rigore al 19', pareggio di Strefezza al 42' sempre dagli undici metri. Settimo punto in campionato per i giallorossi, terzo pareggio per la squadra di Alvini che resta ancora a secco di vittorie

finisce il secondo tempo!
90'+4 - Dopo 30 secondi aggiuntivi arriva il triplice fischio di Marinelli: finisce 1-1 tra Lecce e Cremonese, con i gol di Ciofani e Strefezza entrambi su rigore.
90'+3 - Inizia l'ultimo minuto di recupero.
90'+2 - Ci prova la Cremonese, ma il Lecce si chiude molto bene.
90' - Scocca il novantesimo: ancora 4 minuti di recupero da giocare.
89' - Il Lecce alza il baricentro: la squadra giallorossa è da un paio di minuti stabilmente nella metà campo della Cremonese.
87' - Ci prova il Lecce: calcio di punizione dalla sinistra di Bistrovic, pallone allonato da Meité
84' - Subito squillo per Buonaiuto: conclusione immediata dall'interno dell'area di rigore che termina a lato.
84' - Anche Baroni esaurisce i cambi: Di Francesco al posto di Strefezza.
83' - Ultimo cambio per la Cremonese: entra Buonaiuto, esce Zanimacchia
82' - Ci prova la Cremonese: conclusione di Meité deviata in angolo da Baschirotto.
80' - Si è giocato poco negli ultimi minuti: tanti falli, con Marinelli costretto a interrompere il gioco più volte.
77' - Ammonito Pezzella per un fallo su Zanimacchia.
74' - Altre due sostituzioni per Alvini: entrano Quagliata e Afena-Gyan, fuori Valeri e Zanimacchia.
73' - Ancora Cremonese a un passo dal vantaggio: botta di Castagnetti dal limite dell'area di rigore, con il pallone che passa a pochi centimetri dal palo destro di Falcone.
72' - Straordinario Falcone! Errore in uscita del Lecce, con Baschirotto che dà il via alla ripartenza della Cremonese. Okereke calcia da posizione centrale con il portiere giallorosso che salva il risultato.
69' - Doppio cambio anche per Baroni: dentro Bistrovic e Blin, fuori Askildsen e Gonzalez.
68' - Fase di equilibrio del match: poche occasioni sia da una parte che dall'altra.
64' - Doppio cambio per la Cremonese: escono Ciofani e Ascacibar, entrano Dessers e Meité
61' - Cremonese vicina al vantaggio! Pickel con un colpo di testa non inquadra la porta da posizione molto favorevole.
60' - Cambio per il Lecce: esce uno stremato Gallo, entra Pezzella al suo posto.