Ciofani D. 19' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Cremonese

Lecce-Cremonese 1-1, gol e highlights: Strefezza risponde a Ciofani

Termina 1-1 match del "Via del Mare" tra Lecce e Cremonese. Gara sbloccata da Ciofani su calcio di rigore al 19', pareggio di Strefezza al 42' sempre dagli undici metri. Settimo punto in campionato per i giallorossi, terzo pareggio per la squadra di Alvini che resta ancora a secco di vittorie

59' - Ci prova la Cremonese: cross di Valeri dalla sinistra, ottima chiusura di Gallo su Ciofani che aspettava il pallone.
57' - Il Lecce fallisce il gol del 2-1: imbucata per Ceesay, che dall'interno dell'area di rigore sceglie il passaggio invece che il tiro. La difesa della Cremonese allontana.
52' - Secondo ammonito per il Lecce: giallo per Askildsen.
50' - Ci prova Ciofani: colpo di testa da posizione defilata, Falcone blocca.
49' - Primo calcio d'angolo della ripresa a favore della Cremonese: conclusione da fuori area di Ascacibar deviato dalla difesa giallorossa.
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Primo cambio per il Lecce: fuori Colombo, dentro Ceesay.
45'+1 - Finisce qui il primo tempo. Partita godibile con le squadre che si stanno affrontando a viso aperto. Gol di Ciofani e Strefezza, entrambi su calcio di rigore.
45' - Marinelli concede un minuto di recupero.
42' - Pareggio per il Lecce! Strefezza non sbaglia dagli 11 metri e spiazza Radu.
40' - Ammonito Okereke dopo il fallo da rigore.
40' - Calcio di rigore per il Lecce! Fallo di Okereke su Gendrey, Marinelli non ha dubbi!

37' - Conclusione di Zanimacchia per la Cremonese: Falcone respinge ma è fuorigioco!

35' - Imbucata di Strefezza per Banda, Radu esce e anticipa il giocatore giallorosso.
33' - Il Lecce chiede un calcio di rigore. Il solito Banda se ne va sulla sinistra e viene atterrato da Sernicola, secondo Marinelli è tutto regolare.
29' - Ancora Banda: serpentina dell'esterno sinistro del Lecce che salta un paio di avversari ed entra in area di rigore, brava la difesa della Cremonese a chiudersi in extremis.
27' - Reazione Lecce: discesa di Banda sulla sinistra, bravo Sernicola a rifugiarsi in calcio d'angolo.
25' - La Cremonese continua ad attaccare, momento di difficoltà per la squadra di Baroni.
22' - Il Lecce prova a reagire: calcio di punizione di Askildsen, Colombo prova la deviazione ma non trova lo specchio della porta.
19' - Vantaggio per la Cremonese! Gol di Ciofani su rigore!