Spezia
Monza
2 - 0 Spezia

Monza-Spezia 2-0, Carlos Augusto e Pablo Mari per la terza vittoria consecutiva

Un gol per tempo, una partita giocata con grande attenzione senza lasciare troppo spazio agli attaccanti dello Spezia. Il Monza di Raffaele Palladino vince la sua terza partita consecutiva e si porta a +5 dalla zona salvezza. Il vantaggio nel primo tempo è stato realizzato da Carlos Augusto con un sinistro da dentro l'area. Il raddoppio invece nella ripresa di Pablo Mari sugli sviluppi di un calcio d'angolo

LE PAGELLE DI MONZA-SPEZIA

Un gol per tempo, una partita giocata con grande attenzione senza lasciare troppo spazio agli attaccanti dello Spezia. Il Monza di Raffaele Palladino vince la sua terza partita consecutiva e si porta all'11° posto della classifica. Il vantaggio nel primo tempo è stato realizzato da Carlos Augusto con un sinistro da dentro l'area. Il raddoppio invece nella ripresa di Pablo Mari sugli sviluppi di un calcio d'angolo
Finisce a Monza, vince il MONZA sullo SPEZIA per 2-0, terza vittoria consecutiva per la squadra di Palladino
92' Ci prova Ekdal dopo una buona azione di Verde e una sponda di Amian, palla alta
Saranno 4 i minuti di recupero
88' Ranocchia trattiene per la maglietta Maldini e si prende il giallo
84' Nel Monza Ranocchia al posto di Rovella
82' Proteste dello Spezia per un tocco con un braccio in area del Monza di Caldirola. Tutto regolare per Perenzoni
Nello Spezia Ellertsson per Bourabia
76' Verde ispira in area Gyasi che si gira ma viene respinto da Pablo Mari
74' Nel Monza Birindelli e D'Alessandro per Gytkiaer e Ciurria
71' Spezia vicino al gol con Maldini. Bella parata in angolo di Di Gregorio
68' nello Spezia dentro Amian e Verde e fuori Holm e Nikolaou
Da calcio d'angolo arriva la seconda rete del Monza. E' Pablo Mari a sbucare dal nulla e a trovare il raddoppio
62' Segna PABLO MARI !!! MONZA-SPEZIA 2-0
Doppio cambio Spezia escono Agudelo e Kovalenko, entrano Maldini e Ekdal
59' Nikolaou ammonito per fallo su Ciurria
55' nel Monza entrano Barberis e Dany Mota per Sensi e Caprari
49' Cartellino per Izzo dopo un fallo su Bastoni