Spezia
Monza
2 - 0 Spezia

Monza-Spezia 2-0, Carlos Augusto e Pablo Mari per la terza vittoria consecutiva

Un gol per tempo, una partita giocata con grande attenzione senza lasciare troppo spazio agli attaccanti dello Spezia. Il Monza di Raffaele Palladino vince la sua terza partita consecutiva e si porta a +5 dalla zona salvezza. Il vantaggio nel primo tempo è stato realizzato da Carlos Augusto con un sinistro da dentro l'area. Il raddoppio invece nella ripresa di Pablo Mari sugli sviluppi di un calcio d'angolo

LE PAGELLE DI MONZA-SPEZIA

Un primo tempo giocato a buon ritmo e deciso per ora dal sinistro di Carlos Augusto che ha battuto in diagonale Dragowski. Occasione del raddoppio sempre per Carlos Augusto mentre lo Spezia ha costruito poco dalle parti di Di Gregorio. In apertura prima concesso dall'esordiente arbitro Perenzoni un rigore allo Spezia per un fallo di mano di Rovella. Poi l'intervento del Var che convinceva l'arbitro a rivedere la sua decisione. Al riposo MONZA-SPEZIA 1-0
Fischia Perenzoni la fine del primo tempo: MONZA-SPEZIA 1-0 decide il gol di Carlos Augusto
41' Primo cartellino per lo Spezia. N'Zola trattiene Sensi
39' Ancora Carlos Augusto che prova a far tutto da solo, stavolta calcia con il destro e trova la parata agevole di Dragowski
35' Prova a calciare Bourabia dal limite il pallone finisce alto sopra la traversa
33' Fallo su Agudelo al limite dell'area di rigore del Monza, primo cartellino per Sensi
Bellissima azione in velocità del Monza, palla che arriva sulla sinistra dove si inserisce Carlos Augusto che con il sinistro trova il vantaggio
31' Carlos Augusto!!! MONZA in vantaggio!!!
26' Guizzo di Agudelo su assist di Nzola. Arriva sul fondo cross per Gyasi ma chiude la difesa del Monza
26' Squillo del Monza, sinistro di Ciurria dalla distanza la respinta di Dragowski con i pugni
MONZA-SPEZIA 0-0 dopo la prima metà del primo tempo, gara giocata a buon ritmo mancano però le occasioni da gol
21' Grandissima galoppata palla al piede di Holm sulla destra, il suo cross in area non è raccolto dagli attaccanti dello Spezia
14' Tentativo dalla distanza di Nzola alto dopo uno scambio con Gyasi
9' si affaccia il Monza con Carlos Augusto, crosso dalla sinistra bloccato da Dragowski
var
Non è calcio di rigore, Rovella non aumenta il volume del proprio corpo. Si riparte da cacio di punizione per il Monza
var

5' Check in corso per un intervento di Rovella con un braccio nell'aera del Monza. Perenzoni va al Var

calcio d'inizio!
Si parte inizia Monza-Spezia
Si giocano in contemporanea anche UDINESE-ATALANTA e SALERNITANA-VERONA
Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Il match sarà arbitrato da Daniele Perenzoni, esordiente in serie A
Gianluca Caprari ha preso parte a quattro gol in tre sfide contro lo Spezia in Serie A (tre reti e un assist), inclusa la sua ultima doppietta in campionato (6 gennaio 2022 al Picco con il Verona).