Depaoli F. 56'
Salernitana
2 - 1 Verona

Salernitana-Verona 2-1, gol e highlights: Dia decide il match al 93'

Finale incandescente all'Arechi tra Salernitana e Verona, con i granata che riescono a conquistare i tre punti grazie a un gol di Dia al 93'. Espulsi nel finale, a seguito di una mischia, sia Ceccherini che Radovanovic. Due pali colpiti dalla squadra di Cioffi, prima con Gunter e poi con Verdi

61' - Calcio di punizione per la Salernitana: Candreva calcia dai 35 metri ma il pallone termina ampiamente alto

59' - Doppio cambio per la Salernitana, Nicola sostituisce entrambi gli attaccanti: fuori Piatek e Bonazzoli, dentro Dia e Botheim
56' - Pareggia il Verona! Cross dalla sinistra di Doig, il pallone attraversa tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo, dove arriva Depaoli che di testa la mette in porta

53' - Problema al gomito per Coulibaly: il centrocampista della Salernitana è a terra dolorante soccorso dallo staff medico granata dopo un contrasto

50' - Ancora Verona: conclusione da fuori area di Miguel Veloso, Sepe blocca agevolmente

48' - Primo squillo del Verona: calcio d'angolo di Verdi, con il pallone che taglia tutta l'area di rigore e viene smanacciato da Sepe

46' - Inizia la ripresa: la Salernitana a muovere il primo pallone

46' - Subito un cambio per Cioffi: dentro Djuric, fuori Henry

45'+2 - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Uno a zero per la Salernitana grazie al gol di Piatek

45'+1 - Ammonito Depaoli per proteste
46' - La Salernitana fallisce il 2-0. Contropiede dei granata con Piatek che si libera per il tiro ma calcia alto.
45' - Due minuti di recupero

43' - Botta di Radovanovic da fuori area: solo potenza, poca precisione. Il pallone termina alto sopra la traversa

40' - Cinque minuti all'intervallo, il Verona prova ad alzare il baricentro per mettere in difficoltà la squadra di Nicola

34' - Traversa del Verona! Calcio d'angolo di Verdi dalla sinistra, il pallone spiove dalle parti di Gunter che indirizza bene il pallone ma la conclusione viene fermata dalla traversa a Sepe battuto

32' - Ci prova Radovanovic. Dopo un'ottima discesa di Mazzocchi sulla sinistra, l'esterno serve il centrocampista che ci prova da fuori area ma la conclusione termina abbondantemente fuori

31' - Conclusione di Coulibaly dalla distanza, Montipò blocca in presa bassa

27' - Dopo il vantaggio la Salernitana ha preso coraggio, Verona in difficoltà

22' - Altro giallo, questa volta per il Verona: ammonito Depaoli per un fallo tattico
21' - Primo ammonito del match: giallo per Piatek per un fallo da dietro su Verdi