Atalanta
Lookman A. 36'Muriel L. 56' (Rig.)
Udinese
2 - 2 Atalanta

Udinese-Atalanta 2-2: gol e highlights. A segno Lookman e Muriel, pari di Deulofeu e Perez

Il big match della domenica di Serie A finisce con uno spettacolare pareggio. La prima mezz'ora scorre via senza grandi occasioni, poi ci pensa Lookman a sbloccarla sull'imbucata dell'ex Muriel. Il colombiano a inizio ripresa conquista e trasforma il rigore del raddoppio, ma Deulofeu la riapre su punizione e Perez fa 2-2 al 78'. L'Atalanta resta in vetta (in attesa del Napoli) a +1 sui friulani

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

- di fabrizio.moretto.1992
L'Udinese ha ottenuto 13 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra
TRIPLICE FISCHIO ALLA DACIA ARENA! UDINESE-ATALANTA 2-2!
92' - Arslan a un passo dal gol! Clamorosa chance per il centrocampista, smarcato in area da un colpo di tacco di Samardzic. Sinistro rapido in diagonale che finisce a lato
91' - Ammonito anche Hateboer che, diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica
90' - Tre minuti di recupero
90' - Deulofeu prova a far male ancora su punizione: questa volta la sfera termina leggermente alta
87' - L'ultima mossa dalla panchina di Gasperini è Ruggeri: gli lascia il posto Scalvini
86' - Cambio per Sottil: fuori Pereyra, al suo posto entra Ehizibue
85' - Rasoterra interessante verso il centro di Success per Deulofeu ma lo spagnolo fallisce il controllo in area e sfuma una buona chance
82' - Ammonito anche Sottil dalla panchina
L'Udinese ha segnato 8 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
79' - Doppio cambio per Gasperini: dentro Soppy ed Ederson per Maehle e Pasalic
PAREGGIA NEHUEN PEREZ! UDINESE-ATALANTA 2-2!

78' - Pereyra
trova un cross perfetto dal fondo dell'area per il colpo di testa di Nehuen Perez che, da posizione ravvicinata, non sbaglia
76' - Entriamo nel quarto d'ora finale: Atalanta in vantaggio 2-1, ma può succedere ancora di tutto
73' - Insiste l'Udinese che sta producendo il massimo sforzo offensivo per arrivare al pari
Gerard Deulofeu ha segnato otto dei suoi 19 gol in Serie A con tiri da fuori area; questa inoltre è la sua seconda marcatura su punizione diretta nella competizione, dopo quella realizzata contro il Cagliari il 18 dicembre 2021
70' - Fallo tattico di Ebosse e giallo anche per lui
69' - Udogie a un soffio dal pari! Mischia in area, Success appoggia per Udogie che controlla e calcia col mancino a botta sicura: straordinario il recupero di Hateboer che devia in angolo