Atalanta
Lookman A. 36'Muriel L. 56' (Rig.)
Udinese
2 - 2 Atalanta

Udinese-Atalanta 2-2: gol e highlights. A segno Lookman e Muriel, pari di Deulofeu e Perez

Il big match della domenica di Serie A finisce con uno spettacolare pareggio. La prima mezz'ora scorre via senza grandi occasioni, poi ci pensa Lookman a sbloccarla sull'imbucata dell'ex Muriel. Il colombiano a inizio ripresa conquista e trasforma il rigore del raddoppio, ma Deulofeu la riapre su punizione e Perez fa 2-2 al 78'. L'Atalanta resta in vetta (in attesa del Napoli) a +1 sui friulani

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

ACCORCIA DEULOFEU! UDINESE-ATALANTA 1-2!

67' -
L'Udinese dimezza il passivo con una splendida punizione di Deulofeu dai 25 metri: il destro scavalca la barriera e si abbassa nell'angolo, punendo Sportiello
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Doppio cambio per Gasperini: fuori i due autori del gol Lookman e Muriel, dentro Malinovskyi Hojlund
65' - Cambia ancora Sottil che toglie Beto per far posto a Success
64' - Bella combinazione dei friulani, con Udogie che legge la sovrapposizione di Arslan il cui mancino finisce ampiamente a lato
62' - L'Udinese spinge ora per tornare in partita e aumentano gli spazi in contropiede per l'Atalanta
59' - Primi cambi per Sottil che inserisce Samardzic Arslan al posto di Makengo e Lovric
Luis Muriel ha segnato 50 gol con l'Atalanta in Serie A: ha raggiunto Papu Gómez e Jørgen Leschly Sørensen al 6º posto dei migliori marcatori con la Dea nel massimo campionato (tutti a quota 50 reti)
RADDOPPIA MURIEL! UDINESE-ATALANTA 0-2!

56' - Muriel
incrocia col destro e trasforma il rigore che aveva conquistato, portando i suoi sul 2-0
55' - RIGORE PER L'ATALANTA! Udogie colpisce nettamente in ritardo Muriel e provoca il penalty
53' - Doppia occasione per l'Atalanta! Inizia tutto con la palla in profondità di Muriel per Lookman che, ostacolato da Bijol, riesce a proteggere la palla e appoggiarla per il tiro ravvicinato di Maehle. La conclusione viene ribattuta, poi l'azione continua e si arriva al tentativo di Hateboer: l'olandese rientra e calcia col mancino, sfiorando il palo
50' - Cross corto di Deulofeu per Beto che si stacca dalla marcatura per andare a colpire di testa, ma conclude debole e la palla scivola lentamente a lato
49' - Palla morbida minacciosa di Muriel sul secondo palo, nessun compagno è pronto ad approfittarne
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

L'Udinese è riuscita a ribaltare il risultato nei due precedenti di questa stagione di Serie A in cui è andato all'intervallo in svantaggio, mentre l'Atalanta ha evitato la sconfitta nelle ultime 60 partite di campionato in cui ha segnato il primo gol del match, a partire dal 25 gennaio 2020 contro il Torino
L'Atalanta non ha subito gol nel primo tempo in 9 delle sue 9 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! UDINESE-ATALANTA 0-1!
45' - Due minuti di recupero
42' - Beto fa un ottimo lavoro per preparare il tiro di Deulofeu che, invece, cerca la finta e finisce per perdere il tempo della conclusione
40' - L'Udinese cerca una reazione immediata prima dell'intervallo