Milan
Giroud O. 11'Pulisic C. 21'
Bologna0 - 2 Milan

Bologna-Milan 0-2, gol e highlights: la decidono Giroud e Pulisic

Il Milan risponde a Napoli, Juve e Inter e vince la prima di campionato. Al Dall'Ara i rossoneri battono il Bologna 2-0. I padroni di casa colpiscono la traversa con Lykogiannis ma poi lasciano spazio alla squadra di Pioli. Reijnders serve un pallone d'oro a Giroud che realizza il vantaggio. Nemmeno 10' più tardi, il Milan raddoppia con una gran conclusione di Pulisc. I rossoneri gestiscono la gara nel secondo tempo senza rischiare più di tanto (palo di Leao) e conquistano i primi tre punti

LE PAGELLE

46' - Thiago Motta prova a cambiare qualcosa cercando di dare più qualità alla fase offensiva inserendo Orsolini al posto di Mora

Bologna chiamato a provare a riequilibrare il risultato che vede la squadra di Thiago Motta in svantaggio di due reti

Il Milan non rientra nello spogliatoio: intervallo in campo

I rossoneri restano in campo per la pausa tra il primo e il secondo tempo

Cosa è successo nel primo tempo

Milan immediatamente aggressivo e Bologna pronto a colpire negli spazi. Dopo nemmeno 1' di gioco è la squadra di Thiago Motta a rendersi pericolosa con una conclusione di Lykogiannis che scheggia la traversa. Il Milan alza il ritmo e si rende pericoloso soprattutto grazie alle iniziative di Pulisic. L'ex Chelsea pennella un gran pallone sul secondo palo, Reijnders rimette in mezzo e Giroud corregge in rete. Il Milan è dominante e trova anche il raddoppio: Pulisic controlla e calcia di destro un diagonale imparabile per Skorupski. Giroud impegna ancora il portiere del Bologna ma nel finale, la formazione di casa si rende pericolosa con Ferguson e Aebischer

Giroud e Pulisc, al momento, decidono il match: Milan avanti 2-0 sul Bologna

48' - Il Bologna chiude in attacco il primo tempo: nuovo tentativo questa volta di testa da parte di Aebischer, palla non colpita perfettamente, conclusione fuori

45' - Quattro minuti di recupero

45' - Tentativo su calcio di punizione da parte di Lykogiannis da posizione favorevole, palla abbondantemente oltre la traversa

43' - Il Milan gestisce agevolmente il possesso palla e prova tenere il Bologna lontano dalla sua porta

34' - Prova a reagire il Bologna e lo fa con un'iniziativa di Ferguson, conclusione in diagonale che Maignan respinge

29' - Aebischer

Christian Pulisic è il quinto giocatore statunitense a trovare il gol in Serie A dopo Alexis Lalas, Michael Bradley, Weston McKennie e Gianluca Busio.

28' - Milan vicino anche al terzo gol, cross lungo sul secondo palo, Giroud si coordina di sinistro e calcia al volo, gran parata di Skorupski che si salva in angolo

GOL!

21' - Raddoppia il Milan: gran gol di Pulisic

Ancora in percussione i rossoneri con palla a Giroud che scarica per Pulisic, l'ex Chelsea controlla, si porta la palla sul destro e calcia un diagonale che batte ancora Skorupski con palla che termina quasi all'incrocio dei pali

Pulisic

©LaPresse

18' - Il Milan, nonostante la rete del vantaggio, è in costante proiezione offensiva, Bologna in difficoltà

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A.

Giroud ha segnato in ciascuna delle sue ultime 4 partite di Serie A (6 reti totali)

GOL!

12' - Milan in vantaggio: segna Giroud

Pulisic gestisce un ottimo pallone sulla trequarti, lato di destra, cross lungo sul secondo palo per Reijnders che rimette in mezzo per Giroud che di piatto batte Skorupski

Giroud

©LaPresse

7' - Prima iniziativa di Leao che riesce a entrare in area di rigore e mette dentro un pallone interessante, ma la difesa del Bologna libera

Traversa di Lykogiannis!

1' - parte forte il Bologna con una bella incursione di Lykogiannis che calcia dalla distanza, la palla colpisce la parte alta della traversa