Verona
Bonazzoli F. 75'
Empoli0 - 1 Verona

Empoli-Verona 0-1: Bonazzoli entra e segna all'esordio con i gialloblù

Esordio con gol, al 75', per Bonazzoli che segna dopo sei minuti dall'ingresso in campo sfruttando l'indecisione di Caprile in uscita su calcio d'angolo e regala ai gialloblù il successo al Castellani. In precedenza Empoli due volte pericoloso con Marin (traversa all'8') e con Gyasi che si divora il gol del vantaggio al 43'

FROSINONE-NAPOLI LIVE

51' - Cross dalla sinistra di Doig, ma la difesa dell'Empoli è attenta e respinge il pericolo

49' - Ancora un avvio di tempo aggressivo per l'Empoli che prova a chiudere il Verona nella propria metà campo

Nessun cambio all'intervallo: Empoli e Verona ripartono con gli stessi 22 uomini scesi in campo a inizio gara

Cosa è successo nel primo tempo

Due grandi occasioni per l'Empoli: la traversa di Marin all'8' e la palla gol sprecata malamente da Gyasi al 43'. Verona pericoloso al 42' con Ngonge. Nei primi 45' grande attenzione in fase difensiva da parte delle due squadre. 0-0 all'intervallo tra Empoli e Verona.

Termina 0-0 il primo tempo tra Empoli e Verona

45' - Sono tre i minuti di recupero

44' - Ammonito Duda del Verona per un fallo ai danni di un avversario

Grande occasione sprecata dall'Empoli

43' - Empoli a un passo dal vantaggio. Contropiede rapido dei toscani con Baldanzi che serve Gyasi da solo al centro dell'area, ma la sua conclusione dall'altezza dell'area piccola di rigore termina alta sopra la traversa

42' - Occasione per il Verona. Duda salta Luperto e serve Ngonge, che di sinistro prova ad anticipare Caprile che però blocca la conclusione dall'interno dell'area di rigore

35' - Fase di gioco abbastanza spezzetata, con le due squadre che non riescono a trovare ritmo

30' - Il Verona prova a rendersi pericoloso con Mboula, ma la debole conclusione in diagonale termina fuori

25' - Cooling break al Castellani. Zanetti e Baroni ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori

20' - Potenziale occasione pericolosa per il Verona con un cross dalla destra di Ngonge che per poco non viene sfrutatto da Mboula all'interno dell'area di rigore. Attenta la difesa dell'Empoli a spazzare

17' - Primo spunto offensivo del Verona con Doig: il tiro dell'esterno sinistro, anche deviato da un difensore dell'Empoli, non spaventa Caprile

13' - Cresce la pressione dell'Empoli. Caputo calcia da posizione defilata dall'interno dell'area di rigore, con Montipò che respinge

11' - Potenziale occasione pericolosa per l'Empoli: Cancellieri si accentra e calcia poco dopo l'area di rigore, ma la conclusione non è precisa e termina al lato

Traversa Empoli

8' - Empoli a un passo dal vantaggio con Marin: gran conclusione dal limite dell'area che Montipò con la punta delle dita devia sulla traversa

5' - Bel duello in questi primi minuti tra Cancellieri e Doig

2' - Atteggiamento molto aggressivo da parte dell'Empoli in queste primissime battute di gioco