Politano M. 24'Osimhen V. 42', 79'
Frosinone
1 - 3 Napoli

Frosinone-Napoli 1-3: gol e highlights. Doppietta di Osimhen e rete di Politano

Comincia con una vittoria il campionato dei campioni d’Italia in carica, 3-1 ai danni del neopromosso Frosinone. Sblocca subito Harroui su rigore per i padroni di casa, ma Politano riequilibra il punteggio al 24’. A fine primo tempo segna prima Raspadori, rete annullata dal Var, poi ci pensa il solito Osimhen a regalare il vantaggio alla squadra di Garcia. Nella ripresa Baez colpisce un palo, mentre il Napoli trova il colpo del ko ancora con Osimhen e vince all’esordio

LE PAGELLE

Inizia con un successo  il campionato del Napoli! I campioni d'Italia in carica vincono 3-1 in rimonta a Frosinone grazie a Politano e alla doppietta di Osimhen

92' - Ultimo cambio per Garcia: fuori Lotobka, dentro Ostigard

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Garcia si è lamentato della mancata assegnazione del penalty, giallo anche per lui

87' - Splendido inserimento in area di Zielinski che poi va a terra lamentando un rigore: tutto regolare per l'arbitro

86' - Di Francesco effettua l'ultimo cambio: dentro Barrenechea per Harroui

85' - Chance per Simeone! Il Cholito attacca la profondità e calcia col destro in allungo, Turati respinge in angolo

84' - Trattenuta reiterata di Gelli che si aggiunge alla lista dei cattivi

81' - Garcia si gioca un altro cambio, togliendo proprio Osimhen: al suo posto entra Simeone

GOL!

Osimhen firma la doppietta! Frosinone-Napoli 1-3!

79' - Arriva il gol che, probabilmente, chiude la partita: bellissima palla in verticale di Di Lorenzo per Osimhen che, tutto solo davanti al portiere, è freddissimo e mette dentro

La doppietta di Osimhen

76' - Effettua due cambi anche Garcia: escono Olivera e Politano, entrano Mario Rui ed Elmas

75' - Altro doppio cambio per Di Francesco che toglie Mazzitelli e Baez per far posto a Brescianini e Canotto

72' - Turati salva su Raspadori! L'attaccante azzurro si fa trovare sul fondo, lato mancino, e dopo aver controllato conclude forte da posizione defilata ma il portiere respinge il suo tentativo

70' - Il cross di Raspadori viene deviato e rischia di beffare Turati che riesce a far sua la sfera

67' - Doppio cambio per Di Francesco: fuori Cuni e Caso, entrano rispettivamente Borrelli e Kvernadze

65' - Lobotka prova il destro a giro dalla distanza, ma la sfera termina di poco a lato

61' - Superata l'ora di gioco allo Stirpe: Napoli avanti 2-1 ma gara che può dire ancora tanto e giocata a viso aperto dalle due squadre

58' - Occasione per Osimhen! Il nigeriano piazza il destro a giro su una palla recuperata alta dal Napoli, ma la conclusione termina di pochissimo oltre la traversa

Palo di Baez

57' - Bellissima conclusione col destro, direttamente su calcio di punizione da oltre 25 metri, per l'uruguaiano: la palla scavalca la barriera e si stampa sul palo

54' - Altra opportunità potenziale per il Napoli: Di Lorenzo rientra sul mancino e calcia, una deviazione favorisce ancora i giocatori azzurri che mancano di lucidità e perdono il tempo per un nuovo tentativo