Juventus
Chiesa F. 2'Vlahovic D. 20' (Rig.)Rabiot A. 45' + 3'
Udinese0 - 3 Juventus

Udinese-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Chiesa, Vlahovic e Rabiot

Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco. Dopo aver propiziato il gol del compagno, Vlahovic fa 2-0 al 20’ su rigore, poi nel recupero del primo tempo segna anche Rabiot, di testa, sfruttando un’uscita a vuoto di Silvestri. Nell’Udinese si vede anche Samardzic, protagonista del mancato passaggio all’Inter. Vittoria numero 250 per Allegri sulla panchina bianconera

PAGELLE

59' - Di nuovo Lovric, sempre dal limite! Secondo tiro nel giro di pochi secondi, questa volta inquadrando la porta, dopo uno scambio nello stretto con Samardzic. Szczesny si allunga a destra e blocca. L'Udinese continua a provarci con i tiri da fuori

59' - Lovric ci prova da fuori. Bel destro potente, che però si spegne fuori alla sinistra di Szczesny

57' - Fuori Ebosele nell'Udinese. Entra Joao Ferreira

50' - Occasione Udinese, che non ha mollato e cerca la rete per provare a riaprirla. Thauvin dal limite cerca il sinistro, palla deviata da un avversario in scivolata che prende un giro che per poco non inganna Szczesny

47' - Si alza dalla panchina Pogba, per iniziare il suo riscaldamento. Applausi scroscianti da parte del pubblico juventino

46' - McKennie subito protagonista dopo 35 secondi. Se ne va a desta, arriva alla linea di fondo e poi mette il pallone teso al centro, su cui non arriva Vlahovic

Confermato anche il cambio dell'Udinese: c'è Samardzic al posto di Zarraga. Zemura invece al posto di Kamara

Allegri fa due cambi all'intervallo. Rientrano dal tunnel degli spogliatoi McKennie e Fagioli al posto di Weah e Miretti

Si scalda Samardzic!

Nell'Udinese potrebbe entrare in campo il protagonista del "caso di mercato" dell'estate, con il mancato passaggio all'Inter che ha rinunciato al suo acquisto dopo aver trovato l'accordo e avergli fatto sostenere le visite mediche (a causa delle richieste economiche cambiate all'ultimo dai suoi agenti)

La Juventus ha segnato tre gol nel corso di un primo tempo alla prima  giornata di una stagione di Serie A per la prima volta dal 2001/02, in  quell'occasione contro il Venezia (4-0 il punteggio finale).

Cosa è successo nel primo tempo

La Juventus impiega meno di 2' a trovare il primo gol del suo nuovo campionato, e lo fa sull'asse Vlahovic-Chiesa, lanciato in attacco da Allegri dal 1'. Vlahovic ruba palla sulla trequarti e serve il compagno, che scarica il destro potente da fuori. Al 20' Vlahovic fa 2-0 dal dischetto, dopo un fallo di mano di Ebosele. I bianconeri di Allegri continuano a premere, giocano con aggressività e rischiano solo su un tiro di Thauvin allo scadere del primo tempo. Pochi secondi dopo, però, la Juve fa tris, al termine di una grande azione partita da destra con una sgasata di Weah, impostata a sinistra con un altro scatto di Chiesa e chiusa con l'assist di Cambiaso per la testa di Rabiot (decisiva l'uscita sbagliata di Silvestri)

Juventus avanti 3-0 alla Dacia Arena alla fine del primo tempo: Chiesa, Vlahovic, Rabiot

GOL!

Rabiot di testa fa 3-0!

45'+3' - Che azione della Juve! A sinistra scatto bruciante di Chiesa, che poi di tacco lascia lì il pallone a Cambiaso. Cross morbido in mezzo, Silvestri in uscita alta buca e Rabiot di testa segna a porta vuota

Rabiot

45'+1' - Occasione per Thauvin! Beto gli apre lo spazio con il suo movimento, e Thauvin in ripatenza ci si insinua, centralmente. Poi cerca il tiro e Szczesny, non perfetto nella risposta, concede l'angolo

45'  - Cinque di recupero

45' - Azione confusa ma insistita della Juventus, con Locatelli che perde e recupera palla in due occasioni nel giro di pochi secondi. Poi la palla finisce a Cambiaso, al limite dell'area, sulla destra: posizione invitante per provare il sinistro, che termina però fuori

39' - Ripartenza Udinese, palla addosso a Beto che la controlla a la smista a destra, per l'accorrente Zarraga, che se la porta sul mancino e cerca il sinistro a giro, senza inquadrare lo specchio

35' - Grande spunto a sinistra di Kamara, che parte dalla linea laterale bruciando Weah e tagliando verso il centro, poi si allunga il pallone per cercare l'ingresso in area. Danilo lo ferma in scivolata, ma toccando la palla con la mano, e si prende il giallo

31' - Giallo anche per Kabasele, che arriva in ritardo franando su Vlahovic, che non la prende bene