Candreva A. 36', 49'
Roma
2 - 2 Salernitana

Roma-Salernitana 2-2, gol e highlights. Doppiette di Belotti e Candreva

Un punto al debutto in campionato per i giallorossi, che pareggiano 2-2 contro la Salernitana. Dopo l'omaggio dell'Olimpico a Carlo Mazzone, si scatena Belotti: all'8' gol annullato dal Var al 'Gallo' ma regolare nove minuti dopo (non segnava in A da più di un anno). Smalling e Mancini vicini al raddoppio, rimedia Candreva prima dell'intervallo. Lo stesso Candreva fa doppietta con una prodezza. Palo di El Shaarawy, ci pensa ancora Belotti di testa nel finale

LE PAGELLE

Le pagelle di Roma-Salernitana

Ai giallorossi manca un centravanti, ma quello che c'è è il migliore in campo. TUTTI I VOTI

Decidono il nuovo acquisto De Ketelaere e Zortea. RIVIVI IL MATCH

94' - Crampi per Belotti, grande protagonista della Roma

92' - Pagano sostituisce Aouar

90' - Sei minuti di recupero

88' - Mamadou Coulibaly al posto di Botheim tra i granata

84' - Giallo a Fazio

GOL!

Doppietta di Belotti! Roma-Salernitana 2-2

82' - Dopo Candreva anche il 'Gallo' si regala una doppietta: suo il colpo di testa (indisturbato) da corner di Paredes che vale il pareggio!

Belotti

©IPA/Fotogramma

79' - Novità tra i granata: dentro Legowski e Sambia, fuori Maggiore e Kastanos

Palo di El Shaarawy!

77' - Invito di Renato Sanches per il Faraone, che si muove da centravanti e calcia sul primo palo: il palo salva Ochoa!

73' - Cooling break, poi si ripartirà con l'assalto della Roma

69' - Altro giallo, stavolta per Kastanos alle prese con Zalewski

67' - Giallo a Maggiore ch eentra in ritardo su Karsdorp

66' - Sousa risponde con l'ingresso di Dia: esce Mazzocchi

65' - Rivoluzione della Roma con quattro cambi: dentro i nuovi Paredes e Renato Sanches oltre a Zalewski e Karsdorp. Fuori Smalling, Bove, Kristensen e Spinazzola

60' - Protesta la Roma per un contatto in area tra Belotti e Coulibaly. Feliciani lascia correre

58' - Antonio Candreva ha segnato contro la Roma la sua quarta doppietta in Serie A: l'ultima risaliva al 24 gennaio 2016, sempre allo Stadio Olimpico ma con la maglia della Lazio (contro il Chievo Verona)