0 - 2
Atalanta
De Ketelaere C. 83'Zortea N. 90' + 3'
Sassuolo0 - 2 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 0-2, gol e highlights: decisivo l’ingresso di De Ketelaere all’esordio

Parte nel migliore dei modi la nuova stagione dell’Atalanta: all’esordio in campionato, la Dea batte 0-2 il Sassuolo al Mapei grazie alle reti del nuovo acquisto De Ketelaere e di Zortea nel finale. Cadono i padroni di casa, alle prese con il caso Berardi, non convocato e in attesa di novità sul fronte mercato

LE PAGELLE

Com'è andato il match

Vittoria meritata dell'Atalanta che batte il Sassuolo nell'ultimo quarto d'ora grazie alle reti di De Ketelaere e Zortea. Davvero positivo l'esordio del belga ex Milan che, entrato nella ripresa, colpisce anche una traversa dopo una combinazione con Scamacca, anche lui al debutto con la nuova maglia. Da sottolineare la prova di un vivace Laurienté tra i padroni di casa che hanno comunque tenuto bene il campo fino

Vince l'Atalanta 2-0 al Mapei! Gol di De Ketelaere e Zortea

GOL!

Raddoppia l'Atalanta: gol splendido di Zortea!

93' - Gol dell'ex da parte di Zortea che da fuori area calcia un destro imprendibile per Consigli e mette al sicuro il risultato per i suoi

Gol Zortea Atalanta Sassuolo

90' - Saranno sette i minuti di recupero

87' - Altro cambio Atalanta: Adopo prende il posto di Koopmeiners

85' - Entra Mulattieri al posto di Pinamonti

GOL!

Atalanta in vantaggio! Ha segnato De Ketelaere!

84' - Esordio con gol per il belga che di testa segna l'1-0 per il Sassuolo su un bel cross di Ruggeri. Consigli prova il miracolo ma la palla varca interamente la linea!

Gol di De Ketelaere Atalanta Sassuolo

78' - Doppio cambio in casa Sassuolo: dentro Miranda e Volpato al posto di Viti e Defrel

76' - Ci prova anche Ederson da fuori area! Palla sull'esterno della rete

72' - Altro cambio per l'Atalanta: fuori un positivo Zappacosta, antra al suo posto Zortea

71' - Cooling break anche in questo secondo tempo

70' - Bella azione di Missori che fa metà campo palla al piede prima di calciare debolmente tra le braccia di Musso

Traversa di De Ketelaere!

64' - Subito combinazione Scamacca-De Ketelaere con il belga che scaglia un sinistro che finisce sulla traversa

63' - Cambio anche per il Sassuolo: esce Bajrami, al suo posto Thorstvedt

62' - Altro cambio significativo per l'Atalanta: debutta in nerazzurro Gianluca Scamacca, esce Lookman. Applausi dal suo ex pubblico per l'azzurro

60' - Aumenta il ritmo adesso l'Atalanta, costantemente nella metà campo del Sassuolo

56' - Tiro di Lookman da buona posizione! Il nigeriano strozza la conclusione che finisce fuori

54' - Finisce a terra Laurienté in piena area di rigore, l'arbitro gli dice di rialzarsi

49' - Occasione Atalanta con De Ketelaere! Il belga di testa manda alto da ottima posizione

46' - Subito occasione per il Sassuolo! Laurienté sfiora la traversa con un bolide da fuori