Juventus
Chiesa F. 2'Vlahovic D. 20' (Rig.)Rabiot A. 45' + 3'
Udinese0 - 3 Juventus

Udinese-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Chiesa, Vlahovic e Rabiot

Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco. Dopo aver propiziato il gol del compagno, Vlahovic fa 2-0 al 20’ su rigore, poi nel recupero del primo tempo segna anche Rabiot, di testa, sfruttando un’uscita a vuoto di Silvestri. Nell’Udinese si vede anche Samardzic, protagonista del mancato passaggio all’Inter. Vittoria numero 250 per Allegri sulla panchina bianconera

PAGELLE

Le pagelle

Un super Chiesa (migliore in campo) e Vlahovic trascinatori, nell'Udinese male Silvestri e Zarraga (4,5). I voti a cura di  Maurizio Compagnoni. Guarda qui le pagelle

Chiesa

Finalmente Chiesa+Vlahovic

Chiesa e Vlahovic tornano a segnare nella stessa partita, ma ci riescono per la prima volta in A. La volta precedente infatti era successo nella scorsa stagione a Friburgo, il 16 marzo in Europa League (0-2 il finale, sempre con Vlahovic su rigore)

Lazio ko a Lecce

Lazio clamorosamente ribaltata dal Lecce, che vince con 2 gol in due minuti nel finale... Guarda qui

Una Juve convincente risponde ai successi di Inter e Napoli vincendo a Udine chiudendo la pratica nel primo tempo con 3 gol: il primo arriva dopo appena 2', quando Vlahovic ruba palla sulla trequarti e la offre a Chiesa, che scarica in gol un gran destro da fuori. Al 20' anche Vlahovic va in gol, trasformando un calcio di rigore. Pratica virtualmente chiusa nel recupero del primo tempo, con il sigillo di Rabiot.

250 vittorie con la Juve per Allegri

Con questa vittoria, Massimiliano Allegri arriva a 250 successi sulla panchina della Juventus, diventando il secondo allenatore bianconero a tagliare questo traguardo dopo Giovanni Trapattoni (319).

La Juve vince 3-0 a Udine: Chiesa, Vlahovic e Rabiot, tutti nel primo tempo

90' - Cinque minuti di recupero anche nel secondo tempo

84' - Fuori Vlahovic, entra Yildiz. Tanti applausi anche per il serbo, gol e assist

82' - Doppio intervento decisivo di Szczesny! Prima toglie dalla porta un colpo di testa di Perez, volando a sinistra, poi sul tap-in ravvicinato e potente di Lucca ci mette addirittura la faccia

81' - Occasione per Samardzic! Errore di Bremer nel cuore dell'area, Samardzic gli ruba palla e cerca il tiro da posizione molto defilata, senza trovare la porta. A gioco fermo, però: l'arbitro gli aveva già fischiato un tocco di mano

Gol annullato a Vlahovic!

79' - Iling a sinistra arriva sul fondo e mette la palla davanti alla porta con uno scavetto su Silvestri che era andato in uscita per chiudergli lo specchio. Vlahovic ci va di testa in tuffo, ma il gol è immediatamente annullato per fuorigioco di Iling

77' - Milik per Chiesa nella Juventus. E' stato proprio Chiesa a chiedere il cambio, visto che sarebbe dovuto uscire Vlahovic. Nessun problema comunque per Chiesa (solo stanchezza), applauditissimo e baciato anche da Vlahovic al momento del cambio. "Fai il centrocampista", ha detto Allegri a Milik

75' - Sottil prova a cambiare qualcosa inserendo i 201 cm di Lucca, al suo ritorno in Italia e al debutto in A. Fuori Beto

73' - Cross morbido di McKennie da destra, Iling di testa a centro area non inquadra la porta

70' - Beto in area riceve, controlla, si divincola bene spalle alla porta e poi si gira cercando il tiro in porta. Palla alta!

70' - Cambia anche Allegri: Iling Jr per Cambiaso a sinistra. Kostic, nella scorsa stagione titolare del ruolo, resta seduto in panchina...

67' - Bella palla di Samardzic per l'inserimento di testa di Lovric, che da buona posizione riesce a deviare ma manda a lato di poco

66' - Entra Success nell'Udinese, fuori Thauvin, applaudito dal proprio pubblico

63' - Tentativo di Samardzic con un tiro a giro di sinistro, ovviamente da fuori area. La palla gira poco però, e non impensierisce Szczesny