Verona
Juventus
1 - 0 Verona

Juventus-Verona 1-0, gol e highlights: decide Cambiaso al 97'

La squadra di Allegri gioca una gara di dominio e all'attacco, crea diverse palle gol oltre alle due reti annullate a Kean e conquista al 97', grazie alla prima rete bianconera di Cambiaso, la testa della classifica di Serie A. Il Verona resiste agli assalti della Juve grazie a uno straordinario Montipò ma poi nel recupero deve cedere i tre punti

LE PAGELLE

56' - Ammonito un nervosissimo Kean

VAR

53' - Kean fa centro: Juve in vantaggio ma gol ancora annullato

Non è Kostic a crossare per Kean ma lo fa McKennie, colpo di testa dell'attaccante che batte Montipò. In precedenza tuttavia, sbracciata di Kean su Faraoni, è fallo, altro gol annullato

50' - Ammonito Folorunsho per proteste

50' - Continua a spingere la Juve, questa volta il tentativo è di Rabiot, Montipò si distende e devia in angolo

47' - Juve immediatamente pericolosa, la trama è la solita, cross di Kostic, colpo di testa di Kean, palla di poco alta

Nell'intervallo, allegri ha sostituito Weah con Miretti

Si riparte, inizia il secondo tempo di Juve-Verona

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 10 partite, solo il Torino (9) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

L'Hellas Verona non ha trovato il gol nel primo tempo in 9 delle sue 10 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

Buonissima partenza della Juve che mette sotto il Verona. E' soprattutto Kean a provarci per i bianconeri con un paio di conclusioni pericolose. L'attaccante bianconero fa le prove e poi centra il bersaglio ma sulla sua conclusione c'è un tocco di Vlahovic che era in fuorigioco. Il Verona con il passare dei minuti riesce a difendersi con minori affanni e nel recupero ci prova con una conclusione di Bonazzoli parata da Szczesny

Juventus-Verona 0-0

Termina un bel primo tempo allo Stadium, gol annullato a Kean per fuorigioco di Vlahovic

47' - Prima chance per il Verona con una bella conclusione di Bonazzoli con altrettanto bella risposta di Szczesny

45' - Tre minuti di recupero

40' - Rugani commette fallo su Djuric e viene ammonito

38' - Fallo in attacco di Djuric che viene addirittura ammonito per una manata a Gatti

38' - Altra chance per la Juve, ennesimo cross dalla sinistra, questa volta per Vlahovic che in equilibrio precario riesce comunque a colpire di testa ma la palla finisce alta

Kean ha tentato 4 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di D. Vlahović - 2 per lui)

32' - Ennesima accelerazione personale di Moise Kean che punta l'area di rigore, si allarga un po' troppo e poi conclude a lato

27' - Ci prova anche il Verona, Faraoni mette un buon pallone sul secondo palo per Djuric che non riesce a coordinarsi per la deviazione dall'interno dell'area

VAR

23' - Controllo in area di rigore della Juve per un possibile fallo di mano di Weah. Si prosegue