Lucca L. 66'
Monza
1 - 1 Udinese

Monza-Udinese 1-1, gol e highlights: Lucca risponde a Colpani

Un gol per tempo, finisce in parità tra Monza e Udinese. La squadra di Palladino passa nel primo tempo con il primo tiro in porta: destro di controbalzo all'angolino di Colpani, al quinto gol in campionato. Nella ripresa Cioffi, al ritorno in bianconero, manda in campo Lucca, che risolve una mischia e fissa il risultato sull'1-1 finale. Il Monza si porta a quota 13 punti, l'Udinese resta ancora senza vittorie al terzultimo posto

Monza avanti con Colpani, l'Udinese riprende il match grazie a Lucca: 1-1 finale

Monza-Udinese 1-1

©LaPresse

94' - Confusione in mezzo al campo, giallo per Pessina

92' - Assalto del Monza, serie di cross e contro-cross: soffre ma tiene l'Udinese

90' - Sinistro a giro di Valentin Carboni, bella parata di Silvestri ma tutto inutile: fuorigioco

90' - C'è ancora tempo per le due squadre: 5' di recupero

87' - In parità il conto dei gialli: Joao Ferreira interviene duro a centrocampo, cartellino per lui

86' - Minuti finali per Valentin Carboni nel Monza: esce Ciurria

82' - Gran tiro di Ciurria, che praticamente da fermo con il mancino inquadra l'incrocio dei pali lontano. Ma Silvestri è super e vola a deviare in angolo

79' - Nel Monza dentro Maric e Birindelli al posto di Colombo e Colpani

73' - Udinese ancora pericolosa: azione condotta sulla catena di destra, bravo Pereyra a trovare Lovric al centro. Il centrocampista prova il piazzato ma il suo tiro viene deviato in angolo

GOL!

66' - Pareggio dell'Udinese: la riprende Lucca!

Lunga rimessa laterale battuta dalla destra, il pallone rimbalza due volte in area prima di essere toccato con il petto di Kabasele, che di fatto regala un assist a Lucca, bravo a colpire in girata e a risolvere la mischia: pallone all'angolino e gol convalidato dopo un rapido check col Var

MONZA-UDINESE 1-1

Lucca gol

©LaPresse

62' - Ancora due cambi per l'Udinese: dentro Kamara e Lovric, fuori Zemura e Payero

61' - Primi due cambi anche per il Monza: in campo Bondo e Mota al posto di Pablo Marì e Vignato

60' - Contropiede del Monza e ancora una volta gran lavoro di Colombo, che scatta a sinistra e poi crossa al centro un pallone basso: ottima lettura di Kabasele

57' - Break di Success, che porta a lungo palla centralmente e decide di fare tutto solo, anziché servire Lucca meglio posizionato a sinistra in area: l'attaccante bianconero viene recuperato dalla difesa avversaria e il compagno di squadra si infuria, inveemendo in maniera plateale contro di lui

56' - Zemura salta un avversario a sinistra e crossa al centro, Pablo Marì prova l'intervento ma manda verso la sua porta: attento Di Gregorio che blocca

54' - Primi due cambi per l'Udinese: fuori Samardzic e Ebosele, entrano Lucca e Joao Ferreira

51' - Occasionissima per l'Udinese! Spunto di Samardzic, cross dalla destra prolungato da Pablo Marì e pallone che finisce dalle parti di Zemura, bravo a farsi trovare tutto solo davanti a Di Gregorio e a stoppare: uscita a valanga del portiere, che interviene sul pallone e salva il Monza!

47' - Sugli sviluppi del corner tentativo di Kyriakopoulos dalla distanza, pallone ribattuto da un avversario

46' - Monza subito in avanti, primo calcio d'angolo della ripresa