Frosinone
Soulé M. 23', 37'Brescianini M. 49'
Cagliari
4 - 3 Frosinone

Cagliari-Frosinone 4-3: gol e highlights. Doppio Soulé, ma Pavoletti completa la rimonta

Epilogo incredibile alla Unipol Domus e il Cagliari vince per la prima volta in campionato. Soulé apre le marcature a metà primo tempo, alla mezz'ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37' Soulé firma anche il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno. A inizio ripresa Brescianini segna il tris e sembra chiuderla per il Frosinone, ma Oristanio e Makoumbou accorciano il punteggio. Al 94' Pavoletti pareggia e due minuti dopo realizza il 4-3

CLASSIFICA

Il Cagliari è la prima squadra nella storia della Serie A capace di vincere un incontro con tre gol di svantaggio al 70'

Il Cagliari ribalta in maniera incredibile il Frosinone, da 0-3 a 4-3

Il Cagliari festeggia

99' - Pavoletti salva sulla linea sul colpo di testa di Okoli, sul contropiede solitario Oristanio spreca clamorosamente la chance per chiuderla

GOL!

Pavoletti completa la rimonta!

96' - Doppietta di Pavoletti, il Cagliari la ribalta! Cross in area, sponda di testa per il destro ravvicinato di Pavoletti che completa una rimonta incredibile!

95' - Trattenuta di Marchizza che si aggiunge alla lista dei cattivi

GOL!

Pareggio di Pavoletti, rimonta del Cagliari

94' - Pavoletti fa 3-3! Clamoroso alla Unipol Domus: sul calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Pavoletti che ristabilisce l'equilibrio dopo che i sardi erano sotto di 3 gol

93' - Il Cagliari non molla: Oristanio riceve palla sulla trequarti e calcia col mancino, sfera deviata in angolo

90' - Sette minuti di recupero

88' - Cross in mezzo e Pavoletti cerca il colpo di testa in torsione: non colpisce bene, sfera che termina ben lontana dalla porta

87' - Perdita di tempo e giallo anche per Okoli

85' - Fallo di Bourabia in ritardo e giallo per lui

83' - Il Frosinone non vuole farsi schiacciare e tenta di rendersi pericoloso in ripartenza

80' - Ultimo cambio per Di Francesco che toglie Brescianini e inserisce Okoli

VAR

Tolto il rigore al Cagliari

79' - Arbitro richiamato all'on field review. Non c'è fallo di Turati, non è rigore!

Calcio di rigore per il Cagliari

78' - Clamoroso alla Unipol Domus: sponda di testa di Zappa, il portiere esce per anticipare Pavoletti e poi lo travolge nello slancio. Per l'arbitro è penalty

GOL!

La riapre Makoumbou

76' - Makoumbou fa 2-3! Su un errore clamoroso della difesa, il centrocampista intercetta palla al limite dell'area e col destro non sbaglia davanti al portiere

74' - Doppio cambio per Di Francesco che manda in campo Oyono e Bourabia al posto di Lirola e Reinier

GOL!

In gol Oristanio, il Cagliari accorcia

72' - La riapre Oristanio! Il neo-entrato scambia sulla trequarti e, una volta in area, rientra sul mancino e calcia sul palo lontano trovando una bellissima rete