Zirkzee J. 3'
Sassuolo
1 - 1 Bologna

Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights: Boloca risponde a Zirkzee

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna al Mapei Stadium. Di Zirkzee da una parte e Boloca dall’altra le reti dell’incontro, entrambe nel primo tempo. Un pareggio che porta a nove la striscia di risultati utili consecutivi degli uomini allenati da Thiago Motta adesso a quota 15 punti. Sono invece 11 quelli dei neroverdi che non vincono dal match di San Siro dello scorso 27 settembre contro l’Inter

LECCE-TORINO LIVE

LA CLASSIFICA di Serie A dopo il match tra Sassuolo e Bologna

Com'è andato il match

Pareggio tutto sommato giusto quello del derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. Ospiti subito in vantaggio con un gol strepitoso di Zirkzee al 3'. Padroni di casa che reagiscono e trovano il pari al 44' con la prima rete in A di Boloca. Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra: ottimo Skorupski su Berardi e Volpato, annullato il 2-1 a Zirkzee per fuorigioco di Orsolini nell'azione del gol

Parità nel derby emiliano: 1-1 tra Sassuolo e Bologna con le reti di Zirkzee e Boloca

Berardi Zirkzee

95' - Fallo su Berardi, protesta la panchina del Bologna. Saelemaekers, già uscito, riceve il giallo

91' - Consigli para la punizione di Zirkzee! Palla che passa in mezzo alla barriera ma non si fa sorprendere il portiere del Sassuolo

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

90' - Giallo per Domenico Berardi, autore di un fallo su Ndoye da posizione pericolosa

88' - Ultimi cambi per Dionisi che manda in campo Defrel e Pedersen al posto di Pinamonti e Viña

84' - Cambio forzato per Motta che deve sostituire El Azzouzi, da poco entrato, con Moro. Problemi fisici per il marocchino

82' - Paratissima di Skorupski su Volpato! Tiro mancino deviato dell'ex Roma ma è splendido con il riflesso il portiere polacco che respinge con il piede

Annullato un gol a Zirkzee

80' - Tap-in vincente dell'olandese che approfitta di una respinta non perfetta di Consigli sul sinistro di Orsolini. Azione però viziata da un fuorigioco. Sassuolo-Bologna resta sull'1-1

75' - Orsolini vicinissimo al raddoppio! L'esterno si presenta davani a Consigli e prova a superarlo con un tocco sotto, ma arriva in tempo Toljan prima che la palla varchi la linea di porta

72' - Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Ceide e Volpato al posto di Bajrami e Laurienté

71' - Giallo per El Azzouzi che atterra Laurienté lanciato

69' - Cambio per il Bologna: dentro El Azzouzi al posto di Aebischer

66' - Grande parata di Skorupski su Berardi! Solito tiro a giro del mancino neroverde ma è bravissimo il polacco a distendersi

64' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Kristiansen e Ndoye al posto di Lykogiannis e Saelemaekers

63' - Risponde il Bologna con Ferguson! Sinistro fuori di un soffio per lo scozzese

61' - Chance per Bajrami! Destro dell'albanese da ottima posizione, conclusione però debole

59' - Cambio per il Sassuolo: dentro Racic al posto di Thorstvedt