Zirkzee J. 3'
Sassuolo
1 - 1 Bologna

Sassuolo-Bologna 1-1, gol e highlights: Boloca risponde a Zirkzee

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna al Mapei Stadium. Di Zirkzee da una parte e Boloca dall’altra le reti dell’incontro, entrambe nel primo tempo. Un pareggio che porta a nove la striscia di risultati utili consecutivi degli uomini allenati da Thiago Motta adesso a quota 15 punti. Sono invece 11 quelli dei neroverdi che non vincono dal match di San Siro dello scorso 27 settembre contro l’Inter

LECCE-TORINO LIVE

58' - Primo cartellino giallo del match: è per Lykogiannis che atterra nuovamente Berardi

57' - Ci prova Erlic con il sinistro dopo una punizione di Bajrami! Palla di poco alta sulla traversa

56' - Resta a terra Berardi dopo un intervento di Lykogiannis. In campo i medici del Sassuolo per mettere ghiaccio sulla caviglia del numero 10

54' - Occasione per il Sassuolo con Pinamonti che ruba palla ad Aebischer ma poi si fa ribattere il tiro da Bonifazi

51' - Azione confusa del Bologna in area con Zirkzee che non riesce e trovare lo spunto per battere a rete

49' - Buona iniziativa di Orsolini che prova a servire di tacco il compagno in area, troppo lungo però il suo suggerimento

46' - Cambio all’intervallo per il Bologna: entra Posch al posto di De Silvestri

In campo anche la B su Sky: i risultati

Giornata importante anche in Sere B con quattro match alle 14. CLICCA QUI per vedere come sono andate

Cos'è successo nel primo tempo

Avvio sprint del Bologna che si porta in vantaggio già al 3' con un gol fantastico di Zirkzee. Poi reagisce il Sassuolo, vicino al pari in più occasioni, specialmente con un tiro a giro di Pinamonti. L'1-1 arriva al 44' grazie a Boloca abile a battere Skorupski da fuori area

Squadre sull'1-1 con i gol di Zirkzee prima e Boloca poi

45' - Un minuto di recupero in questo primo tempo

GOL!

Pareggia il Sassuolo: gol di Boloca

44' - Bella conclusione dell'ex Frosinone che calcia da fuori e pesca l'angolino lontano. Skorupski non vede partire la palla e non può fare nulla! Sassuolo-Bologna 1-1

Gol Boloca

39' - Ci prova Orsolini da fuori! Attento Consigli a respingere lateralmente

36' - Ottimo schema da calcio d'angolo de Bologna con Saelemaekers che serve fuori area Lykogiannis: il sinistro al volo del greco è parato da Consigli

35' - Rischia il giallo adesso Berardi per un fallo da dietro su Bonifazi

33' - Ancora il Sassuolo in avanti con Toljan che crossa in area per Pinamonti ben anticipato da Bonifazi

28' - Protesta Berardi per un presunto fallo subito in area, l'arbitro Giua fischia contro l'attaccante del Sassuolo

18' - Sassuolo a un passo dall'1-1! Tiro a giro di Pinamonti sul secondo palo, palla fuori di un soffio. Non ci sarebbe mai arrivato Skorupski

14' - Altra chance per il Sassuolo, questa volta con Laurienté che calcia al volo da fuori, palla a lato