Calhanoglu H. 40' (Rig.)Martínez L. 57'
Atalanta
1 - 2 Inter

Atalanta-Inter 1-2, gol e highlights: segnano Calhanoglu, Lautaro e Scamacca

Al Gewiss Stadium l’Inter vince ancora: Atalanta battuta con un gol per tempo. Calhanoglu inventa per Darmian, steso da Musso: rigore trasformato dal turco al 40’. Nella ripresa la perla di Lautaro, che raddoppia. Poco dopo Scamacca accorcia, ma alla Dea non basta. Nel recupero espulso Toloi (doppio giallo). Pavard fuori alla mezz’ora per un infortunio al ginocchio: trauma da valutare

INFORTUNIO PAVARD: LE NEWS

Le pagelle

Calhanoglu il  migliore in campo, anche Lautaro e Sommer importanti nel successo della  squadra di Inzaghi. Nell'Atalanta segnali positivi dalla coppia  d'attacco Lookman-Scamacca. Le pagelle di Maurizio Compagnoni

L’Inter ha vinto nove delle prime 11 gare di questa Serie A; i  nerazzurri non hanno mai ottenuto più vittorie allo stesso punto di un  singolo torneo di Serie A – otto i precedenti, l’ultimo dei quali nel  2019/20 con Antonio Conte.

L'Inter allunga in classifica

In attesa della risposta della Juventus (domani contro la Fiorentina) e del Milan (tra poco in campo con l'Udinese), l'Inter allunga.

La classifica aggiornata

VINCE L'INTER, ATALANTA BATTUTA 2-1

95' - Occasione Atalanta! Muriel cross morbido sul secondo palo, Hateboer di testa la gira sul fondo

doppia ammonizione!

92' - Palla profonda di Asllani per Sanchez, che prova a involarsi. Toloi lo ferma e viene ammonito per la seconda volta. Atalanta in 10

90' - De Ketelaere pressato da Carlos Augusto perde palla a centrocampo, se ne appropria Sanchez che corre verso la porta e poi conclude incrociando il destro, fuori

90' - Sono 6 i minuti di recupero

89' - Dumfries strattona Muriel che gli era scappato via, giallo

86' - Dentro Sanchez e Asllani per Lautaro e Calhanoglu

85' - Giallo per Toloi, per proteste dopo un corner richiesto e non concesso

83' - Occasione Inter! Palla di Barella nel corridoio centrale per l'inserimento di Dumfries, che calcia davanti a Musso, velocissimo nell'andare giù e bloccare a terra

81' - Sommer, due volte! Prima ci va col pugno in uscita, la palla finisce sul piede di Scamacca che gira immediatamente in porta, ma trova la risposta del portiere dell'Inter, reattivissimo

80' - Gasp ricambia idea: entrano sia Muriel che De Ketelaere, fuori Koopmeiners e Lookman

78' - Gasperini aveva fatto scaldare Muriel e lo aveva richiamato a sè per farlo entrare, ma ora il colombiano rimette la pettorina e si riaccomoda in panchina. L'allenatore dell'Atalanta ha cambiato idea, ora sembra pronto a entrare De Ketelaere

74' - Sommer si distende e salva sul tiro da fuori di Lookman! Poi Darmian chiude sul tentativo di Scamacca di rimettere in mezzo dalla linea di fondo

70' - Doppio cambio nell'Inter: Carlos Augusto e Frattesi per Dimarco e Mkhitaryan

Scamacca ha realizzato cinque reti nel torneo in corso: l’ultimo  giocatore italiano che aveva segnato così tanti gol con l’Atalanta nelle  prime 11 gare dei nerazzurri in una stagione di Serie A era stato  Sergio Floccari nel 2008/09 (cinque appunto).

62' - Toloi per Scalvini nell'Atalanta, che resta a 4 dietro

GOL!

La riapre Scamacca! 1-2

61' - Ingenuità di Dimarco che si fa soffiare il pallone da Lookman, che poi serve in mezzo Scamacca. Tocco in rete ravvicinato e gol che riapre la gara. Gol confermato dal Var, non è falloso l'intervento di Lookman su Dimarco