Calhanoglu H. 40' (Rig.)Martínez L. 57'
Atalanta
1 - 2 Inter

Atalanta-Inter 1-2, gol e highlights: segnano Calhanoglu, Lautaro e Scamacca

Al Gewiss Stadium l’Inter vince ancora: Atalanta battuta con un gol per tempo. Calhanoglu inventa per Darmian, steso da Musso: rigore trasformato dal turco al 40’. Nella ripresa la perla di Lautaro, che raddoppia. Poco dopo Scamacca accorcia, ma alla Dea non basta. Nel recupero espulso Toloi (doppio giallo). Pavard fuori alla mezz’ora per un infortunio al ginocchio: trauma da valutare

INFORTUNIO PAVARD: LE NEWS

Sempre più capocannoniere Lautaro Martínez, al 12° gol in questa stagione di A

GOL!

Raddoppia Lautaro, 2-0 Inter!

57' - Gran gol di Lautaro! Da posizione decentrata, sulla sinistra dell'area, se la sposta sul destro e conclude a giro sul palo lontano

55' - Doppio cambio Atalanta: dentro Pasalic e Hateboer per Kolasinac e Zappacosta. Dea col 4-2-3-1

54' - Lautaro segna di testa ma è in fuorigioco. Palla messa in mezzo da destra da Barella, la difesa dell'Atalanta libera, Dimarco ci prova due volte (prima sinistro al volo e poi di destro), infine palla messa in mezzo, davanti alla porta, per Lautaro, che gira in rete di testa ma in offside

50' - Ci prova Dimarco! Mkhitaryan recupera un gran pallone sulla trequarti offensiva, Dimarco non ci pensa su e scarica immediatamente un sinistro potentissimo che sibila alla sinistra di Musso, immobile. Fuori di pochissimo

49' - Iniziano a scaldarsi Muriel e De Ketelaere

46' - Nessun cambio per Gasperini, ma Lookman e Koopmeiners si sono scambiati le fasce

Si riparte con gli stessi che hanno chiuso il primo tempo

Nessuna squadra ha subito meno reti rispetto all’Inter (1) nei primi  tempi dei cinque maggiori campionati europei in corso – una sola rete  subita anche per Nizza e Las Palmas.

Sono 14.945 gli spettatori al Gewiss Stadium, per un incasso di 423.682,81€

Le ultime sull'infortunio di Pavard

La dinamica ha preoccupato tutti i giocatori in campo, ma le prime  indicazioni parlano di trauma al ginocchio sinistro, da valutare nei  prossimi giorni. Pavard è uscito sulle sue gambe, 'rifiutando' la  barella e poi, con la borsa del ghiaccio al ginocchio, ha esultato al vantaggio di Calhanoglu. Un'immagine che fa ben sperare i tifosi  nerazzurri.

pavard

Il riassunto del primo tempo

Partita che ha stentato a decollare. Nel primo quarto d'ora prevalgono i duelli individuali, ma di occasioni vere nemmeno l'ombra. Poi cresce l'Atalanta, che colleziona un paio di possibili palle-gol: Ruggeri cerca un diagonale al volo su cui Koopmeiners per poco non chiude da due passi sul secondo palo; Djimsiti schiaccia di testa ma la difesa dell'Inter si chiude. Alla mezz'ora Inzaghi costretto a un cambio: Pavard mette giù male il ginocchio dopo un contrasto con Lookman ed esce molto dolorante. Entra Darmian, che 10' si butta nel corridoio visto da Calhanoglu e viene steso da Musso: rigore trasformato dal regista turco per l'1-0.

calhanoglu

Calhanoglu miglior marcatore turco in A

Un gol "storico" per Calhanoglu, ora ha quota 36 reti in A: eguagliato Sükrü Gülesin come miglior marcatore turco nella storia del campionato italiano

Inter avanti 1-0 grazie al rigore realizzato da Calhanoglu

45'+4' - Barella prende un colpo fortuito alla testa e sanguina. Gioco fermo, il giocatore dell'Inter se la cava con una fasciatura alla testa

Infortunio Pavard: trauma al ginocchio

45' - Le prime notizie che filtrano dallo staff medico interista sull'infortunio di Pavard. Dovrebbe trattarsi solo di un trauma al ginocchio, che verrà valutato nei prossimi giorni con i classici esami

45' - Quattro di recupero

Calhanoglu ha trasformato 4 calci di rigore in questa stagione, più di ogni altro giocatore in campionato, e tutti gli ultimi 10 in Serie A

Nell'esultanza di gruppo dell'Inter c'è anche Pavard, che vuole partecipare nonostante il tutore al ginocchio che gli è già stato applicato in panchina

GOL!

Calhanoglu realizza dal dischetto, 1-0 Inter

40' - Calhanoglu incrocia col destro, Musso intuisce ma non ci arriva