Udinese
Pereyra R. 62' (Rig.)
Milan0 - 1 Udinese

Milan-Udinese 0-1, gol e highlights: decide un rigore di Pereyra

Dopo il pareggio di Napoli, il Milan non riesce a ritrovare la vittoria e perde in casa contro l'Udinese per 1-0. La squadra di Cioffi gioca una gara accorta e cinica al cospetto dei rossoneri in emergenza (out anche Theo). Il Milan fatica a rendersi pericoloso mentre l'Udinese riparte. Nella ripresa l'episodio che decide il match: Ebosele va giù in area per un tocco di Adli, è rigore che Pereyra trasforma. Milan a-6 dall'Inter

LE PAGELLE

L'Udinese ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A.

GOL!

62' - Udinese in vantaggio: segna Pereyra su rigore

Pereyra

60' - Calcio di rigore per l'Udinese

Ebosele entra in area, intervento di Adli, il giocatore dell'Udinese va giù e per l'arbitro è calcio di rigore

55' - Giallo anche a Kabasele per fallo sempre su Leao

54' - Fallo di Perez su Leao e cartellino giallo per il difensore dell'Udinese

53' - Il Milan soffre le iniziative di Zemura che ancora una volta guadagna il fondo dalla sinistra e mette in mezzo un pallone interessante, la difesa rossonera salva

48' - Milan vicino al vantaggio con una ripartenza di Reijnders che cerca di beffare con un colpo sotto Silvestri, palla di poco fuori

Si riparte, Milan e Udinese ancora ferme sullo 0-0

Entrano Okafor e Adli, escono Jovic e Krunic

L'Udinese non ha trovato il gol nel primo tempo in 10 delle sue 11 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A.

Il Milan non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 11 partite, solo il Torino (9) e l'Inter (10) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

Gara più complicata del previsto per i rossoneri che sbattono costantemente contro il muro difensivo organizzato dall'Udinese. La squadra di Pioli pericolosa solo con qualche conclusione da fuori: ci provano soprattutto Reijnders e Calabria, un colpo di testa di Krunic finisce poco di fuori. L'Udinese risponde con una chance per Pereyra che da distanza favorevole manda oltre la traversa

Milan-Udinese 0-0

La squadra di Pioli non è riuscita a sbloccare il match nei primi 45' grazie a una buona solidità dimostrata dalla formazione di Cioffi

45' - Un minuto di recupero

Samardžić ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

38' - Altra chance per il Milan, Leao mette in mezzo un buon pallone per Florenzi che prima aggancia ma poi non riesce a concludere a tu per tu con Silvestri

34' - Prova ad accelerare la squadra di Pioli, ancora un tentativo dalla distanza questa volta da parte di Musah, altra respinta di Silvestri

33' - Ci prova ancora il Milan, questa volta è Leao a mettersi in moto ma Perez lo contrasta al momento della conclusione e la palla va fuori

Il Milan ha avuto il 70.5% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

25' - Prova ad accelerare la squadra di Pioli, Calabria guadagna spazio centralmente e calcia con buona potenza, Silvestri devia in angolo