Lorenzo Colombo 41', 73'Caldirola L. 84'
Verona
1 - 3 Monza

Verona-Monza 1-3, gol e highlights: doppietta di Colombo

Il Monza torna alla vittoria battendo l’Hellas trascinato da Colombo (doppietta). Vantaggio alla fine del primo tempo, dopo che Pablo Marì (palo), Gagliardini e Colpani avevano già sfiorato il vantaggio, nella ripresa il 2-0 con un super-gol. Caldirola da corner fa 3-0, accorcia Folorunsho nel finale. Per il Verona anche una traversa di Duda e una grande occasione sprecata da Bonazzoli. Adesso alla squadra di Baroni la vittoria manca da 9 giornate

CLASSIFICA - PAGELLE

Il Verona esce tra i fischi dei tifosi, che reclamano la squadra sotto alla curva. Baroni adesso è a rischio

Come cambia la classifica

Il Verona non si risolleva, il Monza aggancia la Lazio e vede l'Europa. CLASSIFICA

Il Monza vince a Verona: finisce 3-1

90' - Quattro di recupero

GOL!

Accorcia il Verona: 3-1

86' - Accorcia Folorunsho, su assist di Ngonge da sinistra: il suo tiro viene deviato da Pablo Marì

85' - Akpa-Akpro per Gagliardini e Mota per Colombo nel Monza

GOL!

Caldirola fa 3-0!

84' - Segna anche Caldirola! Colpo di testa su corner, partita praticamente chiusa

Terzo gol in stagione per Colombo, che è il primo giocatore italiano nato a partire dal 2002 a segnare una marcatura multipla in Serie A.

75' - Tchatchoua e Saponara per Faraoni e Bonazzoli nel Verona. Baroni, dopo aver preso il 2-0 nel momento migliore dell'Hellas, le prova tutte

GOL!

Doppietta di Colombo, 2-0 Monza!

73' - Che gol di Colombo! L'attaccante del Monza si prepara il tiro avvicinandosi all'area, accentrandosi e poi scarica un grandissimo sinistro in porta, per la felicità di Galliani in tribuna

70' - Giallo per Faraoni che stende Carboni

65' - Cambia ancora Baroni, che si gioca la carta Ngonge, dentro per Lazovic. Nel Monza invece Valentin Carboni e Bondo per Vignato e Colpani

63' - Terracciano prova il tiro da fuori, Di Gregorio para

60' - Il Monza soffre da diversi minuti, chiuso nella sua area e incapace di uscire. Palladino corre ai ripari: dentro Birindelli per Ciurria

55' - Il Verona è rientrato con un altro piglio. Lazovic ora gioca largo a sinistra, e da esterno cross in mezzo: Djuric sfiora di testa, palla fuori non di molto

47' - Che occasione per Bonazzoli! Palla scodellata in area, sponda di testa di Lazovic verso Bonazzoli che tutto solo, in girata davanti alla porta, spara alto!

Cambio per il Verona all'intervallo: dentro Hongla per Doig

Il riassunto del primo tempo

Primo tempo giocato a buon ritmo, con il Verona che viene da una striscia di 8 partite senza vittorie che sembra iniziare con un buon piglio. Lentamente però è il Monza a imporre il proprio gioco, rendendosi pericoloso con Colombo (tiro deviato in corner), Pablo Marì (palo sugli sviluppi del corner precedente), Gagliardini (girata di testa, tutto solo, di poco fuori) e Colpani (azione personale superando anche il portiere ma con palla calciata sull'esterno della rete). Il Verona risponde solo con una traversa di Duda, tiro immediato dopo una palla rubata al limite dell'area. Così, poco prima dell'intervallo, il Monza parte in contropiede: Colpani serve Colombo che fa 1-0. Dalla mezz'ora, Hellas senza Dawidowicz, che ha chiesto il cambio per un infortunio muscolare