Genoa
Gudmundsson A. 51'
Cagliari
2 - 1 Genoa

Cagliari Genoa 2-1: gol e highlights. A segno Viola e Zappa, altra vittoria dei sardi

La squadra di Ranieri conquista la seconda vittoria di fila in casa, battendo 2-1 il Genoa. Il primo tentativo è di Luvumbo, mentre a fine primo tempo è Vasquez a colpire la traversa. A inizio ripresa entra Viola e segna subito,  ma immediato è il pari di Gudmundsson. Martinez salva due volte, ma si arrende al destro di Zappa che riporta definitivamente avanti il Cagliari. Nel finale Scuffet difende il 2-1 dei sardi

CLASSIFICA - PAGELLE

Il Cagliari vince grazie ai gol di Viola e Zappa, battuto 2-1 il Genoa

Cagliari-Genoa 2-1

97' - Cartellino giallo anche per Scuffet per perdita di tempo

96' - Ultimo cambio per Ranieri: fuori Augello, al suo posto Obert

93' - Perdita di tempo e giallo anche per Viola

92' - Scuffet salva! Cross dalla destra per Puscas che si ritrova clamorosamente solo in area: il suo destro viene murato dal portiere in uscita che salva i suoi

91' - Proteste di Petagna che riceve il giallo

90' - Sei minuti di recupero

90' - Azione lunga e complicata del Genoa che arriva al cross dalla destra, Dragusin la gira al volo e manda di poco alto

88' - Il Cagliari batte una punizione veloce per innescare la corsa di Azzi che avanza e calcia sul primo palo col destro, palla a lato

87' - Ultimi tentativi del Genoa per strappare almeno un punto

84' - Gilardino si gioca anche la carta Ekuban: gli lascia il posto Malinovskyi

84' - Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Viola che anticipa l'avversario ma conclude alto

81' - Problemi per Luvumbo dopo un colpo subito da Malinovskyi

78' - Cambio per Ranieri: fuori Jankto, dentro Azzi

76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, con il Cagliari che si è riportato avanti nel punteggio

73' - Giallo anche per Goldaniga

71' - Un po' di nervosismo in campo, l'arbitro estrae il giallo per Gudmundsson

GOL!

Zappa riporta avanti il Cagliari

69' - Nuovo vantaggio di Zappa! Buona la manovra in transizione del Cagliari che si sviluppa dalla destra verso il centro: Makoumbou cerca l'imbucata per Petagna, l'attaccante è bravo a servire Zappa che col destro batte il portiere sul primo palo