0 - 1
Juventus
Miretti F. 10'
Fiorentina0 - 1 Juventus

Fiorentina-Juventus 0-1, gol e highlights. Rete di Miretti, Allegri vince al Franchi

Quarta vittoria di fila per la squadra di Allegri, che passa 1-0 al Franchi e resta al 2° posto a -2 dall'Inter. Viola ancora ko in campionato. Bianconeri avanti al primo affondo col primo gol in Serie A di Miretti, servito da Kostic. Super Szczesny su Gonzalez e Biraghi. Assalto dei viola nella ripresa, ma la Juve porta a casa il 6° clean sheet consecutivo

PAGELLECLASSIFICA

Le pagelle di Juventus-Fiorentina

Solo sufficienze tra i bianconeri: il meglio arriva dalla difesa. TUTTI I VOTI

La classifica di Serie A

La Juve torna a -2 dall'Inter capolista. CLICCA QUI PER VEDERLA

Fiorentina-Juventus 0-1

Al Franchi decide il gol di Miretti, il suo primo in Serie A. Quarta vittoria di fila della squadra di Allegri, che passa 1-0 sul campo della Fiorentina e si conferma un bunker difensivo: sesta partita consecutiva senza concedere reti

Juventus

©LaPresse

91' - Cambiaso di testa! Si allunga Terracciano che smanaccia in corner!

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Dentro Mina per Ranieri tra i viola. Si tratta di un difensore, ma farà il centravanti nel finale

87' - Nzola di testa! Non era facile impattare sul cross di Gonzalez: pallone alto!

83' - Giallo per proteste a Ranieri

78' - Gran anticipo aereo di Rugani, che la spizza quanto basta per mettere Ikoné fuori tempo

77' - Italiano si gioca le carte Sottil e Ikoné: fuori Arhur e Kouamé

74' - Kouamé col destro, tentativo da lontano: sicuro Szczesny

71' - Gran sinistro di Parisi, che calcia teso in mezzo un pallone velenosissimo

68' - Allegri cambia l'attacco: ecco Milik e il grande ex Vlahovic. Fuori Kean e un'altra vecchia conoscenza viola come Chiesa

65' - Assalto della Fiorentina con un'azione infinita: Martinez Quarta murato al tiro in area, poi Bonaventura si procura un corner respinto da Kean

64' - Bonaventura! Vede la porta e ci prova: destro dalla distanza, traiettoria a uscire che termina fuori!

61' - Cambia anche Allegri: c'è Cambiaso al posto di Miretti, che sta decidendo il match col suo primo gol in Serie A

59' - Dentro Bonaventura tra i viola: finisce qui la partita di Barak

58' - Giallo per Gatti, che sgambetta Kouamé

56' - La Fiorentina spinge sulla sinistra sull'asse Biraghi-Kouamé: tanti palloni messi in mezzo, regge la difesa bianconera