Lorenzo Colombo 41', 73'Caldirola L. 84'
Verona
1 - 3 Monza

Verona-Monza 1-3, gol e highlights: doppietta di Colombo

Il Monza torna alla vittoria battendo l’Hellas trascinato da Colombo (doppietta). Vantaggio alla fine del primo tempo, dopo che Pablo Marì (palo), Gagliardini e Colpani avevano già sfiorato il vantaggio, nella ripresa il 2-0 con un super-gol. Caldirola da corner fa 3-0, accorcia Folorunsho nel finale. Per il Verona anche una traversa di Duda e una grande occasione sprecata da Bonazzoli. Adesso alla squadra di Baroni la vittoria manca da 9 giornate

CLASSIFICA - PAGELLE

45' - Tre minuti di recupero

45' - Giallo per Colombo, in gioco pericoloso su Terracciano

Sei delle sette reti di Lorenzo Colombo in Serie A sono state messe a segno in trasferta, incluse le due di questo campionato.

GOL!

Sblocca Colombo, 1-0 Monza!

41' - Il Monza parte in contropiede con Colpani che aspetta Colombo e lo serve alla sua destra. Colombo entra in area e con il destro, in diagonale quasi cadendo, batte Montipò

colombo

39' - Colpani vicino al gol! Al limite dell'area parte con eleganza in dribbling, vince anche un contrasto, poi si allunga il pallone per superare Montipò in uscita ma conclude in equilibrio precario, mandando sull'esterno della rete

Traversa di Duda!

32' - Verona a un passo dal gol! Duda ruba palla a Colpani, in raddoppio, al limite dell'area, e poi da lì calcia a giro, colpendo la parte inferiore della traversa

30' - E arriva solo ora il cambio per il Verona. Entra Hien, da poco recuperato, al posto di Dawidowicz che era già uscito da quasi due minuti. L'Hellas nel frattempo era rimasto in 10 ancora una volta

30' - Monza pericoloso! Cross di Ciurria a centroarea, Gagliardini si era inserito bene e nessuno lo aveva seguito. Girata di testa di poco fuori

Infortunio per Dawidowicz

27' - Chiede il cambio Dawidowicz! Problema muscolare per lui, che nel corso di uno scatto si è piantato all'improvviso e ha alzato un braccio per chiedere la sostituzione alla pamchina

infortunio

26' - Dopo essersi presentato come un arbitro che lascia abbastanza giocare, Collu ha estratto il suo primo giallo punendo un fallo di D'Ambrosio

24' - Torna ora in campo Djuric

23' - Djuric fuori da oltre un minuto, sdraiato vicino all'area tecnica con la mano al volto. Ha perso sangue da quella ferita, è stato suturato e gli è stata applicata una vistosa fasciatura. Ma dovrebbe essere in grado di tornare in campo

22' - Cure mediche per Djuric, che ha riportato un taglio alla mano dopo un contrasto ed nei pressi della panchina molto sofferente. Verona momentaneamente in 10

12' - Ancora Monza al tiro. Colombo si libera bene fuori area, salta Dawidowicz e calcia centrale

Palo di Pablo Marì!

9' - Monza vicino al vantaggio! Dal corner nato dal tiro di Colombo, la palla arriva nel cuore dell'area dove Pablo Marì ha tutto il tempo di controllare e concludere, colpendo la parte esterna del palo

8' - Monza pericoloso! Colombo, al limite dell'area e spalle alla porta, si aggiusta il pallone con un controllo orientato e gira in porta, costringendo Montipò alla deviazione in corner con una bella parata

5' - Ripartenza veloce del Verona, con Duda che si lascia un po' andare appena sente il contatto e cade al limite dell'area. Collu è a due passi e lascia giustamente correre

1' - Dopo 27 secondi Bonazzoli subito al tiro. Combinazione molto rapida tra gli attaccanti, con l'Hellas che si distende bene e Bonazzoli che conclude da fuori area con un rasoterra. Di Gregorio si distende alla sua sinistra e blocca senza problemi

calcio d'inizio!

Prima del via, il minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'alluvione in Toscana