Cagliari
Dossena A. 75'
Juventus
2 - 1 Cagliari

Juventus-Cagliari 2-1: gol e highlights. Bremer e Rugani mandano i bianconeri in testa

Grazie ai gol di due difensori i bianconeri hanno la meglio 2-1 del Cagliari e salgono momentaneamente in testa alla classifica. Le prime occasioni sono per Viola e Dossena, mentre dall'altra parte ci prova Cambiaso. Nella ripresa vicini al gol Chiesa e Gatti, all'ora di gioco la sblocca Bremer. Al 70' Rugani segna il raddoppio. Nell'ultimo quarto d'ora la riapre Dossena e trova anche un palo ma, nonostante la sofferenza finale, la Juve porta a casa tre punti

CLASSIFICAPAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Il migliore è Bremer, solo un giocatore nel Cagliari va oltre il 6.

LE PAGELLE

Il sabato di Serie A continua: questa sera in campo Monza e Torino.

SEGUI IL LIVE

Juve al momento prima dopo il 2-1 al Cagliari.

LA CLASSIFICA

I gol di Bremer e Rugani stendono il Cagliari, vince la Juventus 2-1 e sale provvisoriamente in testa

Juventus-Cagliari 2-1

93' - Il Cagliari tenta il forcing finale

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Giocata di Vlahovic sull'esterno, poi la palla in mezzo per Iling Jr che calcia di prima col mancino, Augello spazza via

88' - Cambia anche Ranieri che si gioca la carta Pavoletti: esce Jankto

88' - Proprio Cambiaso lascia il campo: Allegri lo sostituisce con Nicolussi Caviglia, al debutto stagionale

87' - Trattenuta di Cambiaso su Shomurodov e giallo per lui

84' - Ancora Gatti a provarci di testa, sugli sviluppi di un angolo, ma non inquadra la porta

Palo di Dossena

82' - Ancora lui a colpire di testa in area, la palla sbatte sul legno: l'arbitro ha visto un tocco del portiere, sarà angolo

82' - Fallo tattico di Kostic su Oristanio e giallo per lui

81' - Cambio per Allegri che toglie Chiesa per far posto a Milik

78' - Adesso il Cagliari ci crede e spinge alla ricerca del pareggio

La Juventus torna a subire gol dopo 614 minuti

GOL!

La riapre Dossena per il Cagliari

75' - Dossena dimezza lo svantaggio! Sul cross da calcio d'angolo colpisce bene di testa il difensore dei sardi e trova l'angolo, battendo Szczesny

Il gol di Dossena

72' - Proprio Luvumbo lascia il campo: al suo posto Ranieri inserisce Shomurodov

71' - Proteste di Luvumbo per un possibile tocco di mano in area e giallo per lui

GOL!

Rugani firma il bis

70' - Raddoppio di Rugani! Su un cross dalla bandierina, il difensore tocca una prima volta e colpisce la traversa, sulla ribattuta la spinge col corpo e trova il 2-0