Monza
1 - 1 Torino
Ilic I. 55'

Monza-Torino 1-1, gol e highlights: Colpani risponde a Ilic

Gara intensa all'U-Power Stadium, il Torino vede sfumare la terza vittoria di fila, passa in vantaggio con Ilic ma poi si fa raggiungere da Colpani. Nel primo tempo, la formazione di Juric attacca e si vede annullare un gol a Rodriguez per fallo di Zapata. Nella ripresa, il colombiano serve a Ilic il pallone dell'1-0. Qualche minuto più tardi Colpani batte Milinkovic e pareggia. Monza a 17, Torino a 16

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’ - LE PAGELLE

Il Torino è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 3 settembre 2023 - 24 settembre 2023.

Il Torino ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 4 gare da 26 agosto 2023 a 24 settembre 2023.

Zapata ha tentato 6 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Torino in questa stagione di Serie A

Colpani ha segnato 6 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore Monza in Serie A.

Monza-Torino 1-1

E' finita all'U-Power Stadium. Gara in parità, Torino in vantaggio con Ilic, pareggio di Colpani

94' ammoniti Radonjic e Juric

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Esce D'Ambrosio, entra Pereira

86' - Escono Sanabria e Tameze, entrano Radonjic e Vojvoda

81' - Esce Colpani, entra Carboni

80' - Altra fiammata del Torino e sempre con Ilic che calcia da fuori gran parata di Di Gregorio

Il Torino ha tentato 430 passaggi in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 429.1 in Serie A.

72' - Esce Rodriguez, entra Zima

Tameze ha subito 5 falli in questa partita, più di ogni altro giocatore.

67' - Giallo anche per Kyriakopoulos

66' - Ammonito Gineitis

Il Monza ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

Colpani ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Monza in Serie A.

GOL!

65' - Pareggia il Monza: segna Colpani

Colpani vince il duello con Gineitis e si invola verso la porta di Milinkovic Savic, il trequartista del Monza è glaciale e mette dentro la palla del pareggio

58' - entrano Mota e Birindelli, escono Bondo e Ciurria