Cagliari
Dossena A. 75'
Juventus
2 - 1 Cagliari

Juventus-Cagliari 2-1: gol e highlights. Bremer e Rugani mandano i bianconeri in testa

Grazie ai gol di due difensori i bianconeri hanno la meglio 2-1 del Cagliari e salgono momentaneamente in testa alla classifica. Le prime occasioni sono per Viola e Dossena, mentre dall'altra parte ci prova Cambiaso. Nella ripresa vicini al gol Chiesa e Gatti, all'ora di gioco la sblocca Bremer. Al 70' Rugani segna il raddoppio. Nell'ultimo quarto d'ora la riapre Dossena e trova anche un palo ma, nonostante la sofferenza finale, la Juve porta a casa tre punti

CLASSIFICAPAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

67' - Cambia anche Ranieri: fuori Viola, dentro Oristanio

66' - Doppio cambio per Allegri che manda in campo Vlahovic e Iling Jr al posto di Kean e Miretti

63' - Cerca di trovare subito una reazione il Cagliari che stava soffrendo maggiormente in questo secondo tempo

La Juventus ha evitato la sconfitta nelle ultime 32 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 6 maggio 2022 contro il Genoa (sconfitta 1-2)

Kostic ha fornito il suo terzo assist in questa stagione

GOL!

La Juve la sblocca con Bremer

60' - Bremer fa 1-0! Su situazione da fermo si sblocca il punteggio: punizione battuta dalla sinistra di Kostic e stacco di testa in area di Bremer che trova il vantaggio

Il gol di Bremer

57' - Primo giallo del match: è per McKennie che ferma irregolarmente una situazione pericolosa per gli ospiti, commettendo fallo su Luvumbo

55' - Sul corner colpo di testa pericoloso di Gatti che per poco non trova la porta

54' - Chiesa a un passo dal gol! Sul filo del fuorigioco Miretti serve Kostic sulla sinistra: palla in mezzo del serbo che Scuffet non respinge bene, sulla ribattuta ecco Chiesa che colpisce a botta sicura ma trova una deviazione e guadagna solo l'angolo

52' - Torna a pressare alto il Cagliari per spezzare il buon ritmo della Juve in questo avvio di ripresa

49' - Ancora un tentativo da fuori area di Chiesa, questa volta al volo: buono l'impatto col destro, palla alta non di molto

48' - Bella giocata di Kean che supera in allungo il primo avversario dopo la palla tagliata di Miretti e si presenta davanti a Scuffet in uscita: l'attaccante non trova lo spazio per tirare, poi cerca Locatelli e l'azione sfuma definitivamente

46' - Arriva il primo tiro in porta! Chiesa calcia col destro dalla distanza, blocca a terra Scuffet

C'è una novità nell'11 di Ranieri dopo l'intervallo: fuori Petagna, entra Lapadula

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 10 delle sue 12 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A, mentre il Cagliari non ha segnato nei primi 45 minuti in 10 delle sue 12 gare, meno solo dell'Hellas Verona (11) in questo campionato

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti vissuti sostanzialmente da spettatori da parte dei due portieri. Qualche occasione c'è stata, ma non così pericolosa da sbloccare il punteggio. Ci ha provato prima il Cagliari con Viola e in particolare con il colpo di testa di Dossena, mentre la Juve ha avuto la grande chance sul mancino di Cambiaso che non ha inquadrato lo specchio. Si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Juve-Cagliari 0-0

Nessun gol allo Stadium, Juventus-Cagliari vanno al riposo sullo 0-0

43' - McKennie vicino al gol! Ottimo inserimento dello statunitense, poi l'azione si sviluppa sulla sinistra e proprio l'ex Schalke va a ricevere il pallone di ritorno a centro area: conclusione incrociata al volo col mancino, palla fuori. C'era un probabile fuorigioco di Kean a inizio azione

40' - Azione insistita del Cagliari che riesce anche ad andare al tiro, ma è lo stesso Viola a fermare involontariamente il mancino di Petagna