0 - 0
Roma
Lazio0 - 0 Roma

Lazio-Roma 0-0, highlights. Nessun gol nel derby, pareggio all'Olimpico

Termina in parità il derby all'Olimpico, 0-0 che mantiene i giallorossi al 7° posto a +1 sulla squadra di Sarri. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco. Palo di Luis Alberto, attento Rui Patricio su Romagnoli. Ripresa intensa ma con poche chance

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

La sfida tra Roma e Lazio è quella che ha visto più cartellini rossi in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95): 38 espulsioni in 58 incontri nel periodo, tra cui quelle di Ibanez, Cristante e Marusic nell’ultimo derby di marzo

Soltanto contro Simone Inzaghi (quattro), José Mourinho ha perso più gare in Serie A che contro Maurizio Sarri (tre): il portoghese registra il 75% di sconfitte contro l’allenatore toscano (tre su quattro sfide) e tra gli allenatori affrontati almeno due volte nella competizione, proprio solo contro l’attuale allenatore dell’Inter (80%) ha una percentuale più alta di ko nel massimo torneo italiano

Romelu Lukaku ha partecipato attivamente a cinque gol (due reti, tre assist) nelle ultime tre sfide contro la Lazio in Serie A: potrebbe diventare il secondo giocatore belga a trovare la rete nel derby della Capitale nel massimo torneo dopo Radja Nainggolan e il primo attaccante straniero a farlo all’esordio assoluto nella stracittadina romana da Edin Dzeko, che ci riuscì l’8 novembre 2015

Ciro Immobile ha segnato quattro gol nel derby di Roma in Serie A (l’ultimo datato 15 gennaio 2021) e nella storia della Lazio solo due giocatori hanno fatto meglio nel massimo campionato: Silvio Piola (sei) e Tommaso Rocchi (cinque)