Zirkzee J. 33' (Rig.)
Fiorentina
2 - 1 Bologna

Fiorentina-Bologna 2-1, gol e highlights: decide il rigore di Nico Gonzalez

Dopo il successo in Conference, la Fiorentina torna a vincere anche in campionato dove i tre punti mancavano da oltre un mese. La squadra di Italiano batte per 2-1 il Bologna al Franchi grazie alle reti di Bonaventura e Gonzalez, intervallate dal pari di Zirkzee, interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive in Serie A. E a proposito di strisce interrotte, termina a 10 quella di risultati utili consecutivi del Bologna che non perdeva dalla prima giornata

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

La classifica aggiornata

La Fiorentina torna in zona Europa: LA CLASSIFICA aggiornata dopo il match 15

Com'è andato il match

Gol ed emozioni al Franchi nel match tra Fiorentina e Bologna. La spuntano i toscani grazie al rigore nella ripresa firmato Nico Gonzalez. Di Bonaventura e Zirkzee, anche lui su rigore, le reti che avevano portato le due squadre all'intervallo sull'1-1. Sorpasso in classifica, dunque, per la Fiorentina nei confronti degli emiliani che non perdevano dalla prima giornata contro il Milan

La Fiorentina torna a vincere: battuto il Bologna 2-1 grazie ai gol di Bonaventura e Nico Gonzalez

95' - Giallo per Ranieri che atterra Ndoye. Il difensore era diffidato e salterà Milan-Fiorentina

91' - Ultimo cambio per la Fiorentina che manda in campo Mina al posto di Bonaventura per difendere questo vantaggio

90' - Intanto saranno sei i minuti di recupero

89' - Terracciano decisivo su Ferguson! Tiro sporco con il destro dello scozzese ma palla ben indirizzata all'angolino, ci arriva il portiere viola in tuffo e salva il vantaggio

88' - Cambio per la Fiorentina: esce Biraghi, al suo posto Comuzzo per questi ultimi minuti

83' - Ancora un cambio per il Bologna: fuori Zirkzee, dentro Van Hooijdonk

82' - Nico Gonzalez vicino al tris! Il suo destro però non è come il mancino e la palla finisce fuori...

78' - Cambia anche Italiano che manda in campo Maxime Lopez al posto di Arthur

76' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Lucumì e Lykogiannis al posto di Posch e Kristiansen

75' - Occasione Bologna con Zirkzee che si libera in area e tira da posizione defilata! Para Terracciano

70' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Orsolini e Freuler, dentro Ndoye e Moro

VAR

Non c'è rigore per il Bologna

62' - Maresca è andato a valutare un contatto tra Ranieri e Saelemaekers! In un primo momento era stato segnalato il fuorigoco del belga sugli sviluppi dell'azione, ma la sua posizione era regolare e quindi Maresca è stato richiamato al Var per controllare il successivo contatto tra l'ex Milan e Ranieri. L'arbitro decide che non c'è calcio di rigore, sarebbe stato il secondo per il Bologna al Franchi

58' - Giocata strepitosa di Bonaventura che si libera di un avversario a centrocampo con una "ruleta" ma il suo passaggio per Kouamé viene intercettato da Kristiansen! L'ivoriano si sarebbe presentato da solo davanti a Skorupski

50' - Subito occasionissima per il Bologna con Orsolini! L'esterno era però in fuorigioco quando si è presentato a tu per tu con Terracciano che l'aveva anche atterrato in area

GOL!

Fiorentina in vantaggio, segna Gonzalez!

49' - Rigore impeccabile dell'argentino che con il piatto sinistro spiazza Skorupski! Fiorentina-Bologna 2-1

Rigore Nico Fiorentina

Rigore per la Fiorentina!

47' - Trattenuta su Ikoné in area di rigore da parte di Kristiansen, nessun dubbio per Maresca che indica il dischetto

46' - Doppio cambio all'intervallo per la Fiorentina: entrano Ikoné al posto di Nzola e Ranieri per Parisi. Sarà Kouamé ad agire da prima punta e Martinez Quarta a giocare da terzino destro