2 - 0
Frosinone
Inter
2 - 0 Frosinone

Inter-Frosinone 2-0, gol e highlights: Dimarco e Calhanoglu, nerazzurri in vetta

L'Inter batte il Frosinone e torna in vetta alla classifica di Serie A a +2 sulla Juve. Uno-due micidiale dei nerazzurri, in vantaggio al termine del primo tempo grazie a una meraviglia di Dimarco: tiro da centrocampo e gol pazzesco. A inizio ripresa il raddoppio: Thuram guadagna un calcio di rigore e Calhanoglu è freddissimo a trasformarlo. Poi il Frosinone colpisce un palo con Cheddira. Dopo la sosta per la squadra di Inzaghi ci sarà lo scontro diretto con i bianconeri

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

L'Inter batte il Frosinone 2-0 grazie ai gol di Dimarco e Calhanoglu e arriva alla sosta in vetta alla classifica a +2 sulla Juventus: alla ripresa del campionato ci sarà lo scontro diretto tra le due squadre

91' - Lautaro a un passo dal gol: sfrutta un errore di Okoli e si trova tutto solo in area, ma con il sinistro da ottima posizione non trova la porta

90' - Ecco l'extratime: 4' di recupero

89' - Bella azione manovrata dell'Inter, Arnautovic vede l'inserimento di Barella che calcia di prima ma non trova la forza: blocca Turati

82' - Due cambi anche per il Frosinone: Kaio Jorge e Caso al posto di Barrenechea e Reinier

81' - Altri due cambi per l'Inter: fuori Calhanogli e Dimarco, dentro Sensi e Carlos Augusto

78' - Lungo possesso palla del Frosinone, l'Inter in questa fase sembra limitarsi a controllare

73' - Soulé per Ibrahimovic, che non ci pensa due volte e calcia in porta: risponde Sommer, che è attento e manda in angolo

71' - Arriva anche il primo giallo del match: Brescianini entra in ritardo su Acerbi, cartellino per lui

69' - Doppio cambio per l'Inter. Si rivede in campo Arnautovic, che prende il posto di Thuram: standing ovation per il francese. Entra anche Frattesi per Mkhitaryan

65' - Risponde immediatamente l'Inter: pallone con il contagiri di Dimarco per Barella, il numero 23 colpisce con il destro ma trova l'esterno della rete

Barella

©LaPresse

64' - Altra gran parata di Sommer: Marchizza calcia da lontanissimo, il suo sinistro prende uno strano giro e arriva dalle parti del portiere svizzero in maniera insidiosa

61' - Primo cambio per l'Inter: finisce la partita di Dumfries, al suo posto De Vrij

58' - Ripartenza dell'Inter, che però non riesce a concludere: serie di tocchi corti, alla fine ci prova Acerbi ma il suo tiro è ribattuto

Palo del Frosinone!

57' - Resta ancora viva la squadra di Di Francesco: pericoloso al primo pallone toccato Cheddira, che con il destro in diagonale cerca il palo lontano dall'interno dell'area di rigore. Grande parata di Sommer, che tocca la sfera quanto basta per mandarla sul palo

54' - Doppio cambio per il Frosinone: entrano Ibrahimovic e Cheddira per Lirola e Cuni

Con questa rete Hakan Çalhanoglu arriva a quota 37 gol e diventa il miglior marcatore turco nella storia della Serie A

51' - Si è sciolta l'Inter, che adesso per due volte va vicina al tris. Prima Dimarco serve con un pallone delizioso Dumfries, che però non impatta bene di testa sprecando un'ottima occasione. Poi ci prova Darmian dalla lunga distanza: pallone alto non di molto

GOL!

48' - Raddoppio dell'Inter: Calhanoglu non sbaglia!

Il turco è freddissimo: piattone con il destro all'angolino basso alla sinistra di Turati, il portiere del Frosinone va dall'altra parte ed è spiazzato

INTER-FROSONONE 2-0

Calhanoglu rigore

©LaPresse

Calcio di rigore per l'Inter

47' - Azione pazzesca di Thuram, che salta due avversari in area e poi viene messo giù da Monterisi: l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto